Вышел Lightning to SD Card Camera Reader для iPhone и iPad 2015 года

Вышел Lightning to SD Card Camera Reader для iPhone и iPad 2015 года

Считанные часы тому назад на страницах Apple Store Online появился новый аксессуар, который позволит работать с картами памяти на iPhone и iPad — Lightning to SD Card Camera Reader. Подобное событие, прошедшее без громких анонсов со стороны Apple, точно обрадует фотографов, которые смогут значительно упростить работу с фотоматериалом с помощью операционной системы iOS.

Lightning to SD Card Camera Reader — далеко не первое подобное официальное устройство от Apple. Тем не менее, оно имеет несколько принципиальных отличий — во-первых, работает не только с iPad, но и с iPhone и, во-вторых, поддерживает скорость передачи данных USB 3.0.

Отдельно стоит отметить, что Lightning to SD Card Camera Reader поддерживает взаимодействие только с фотографиями и видеозаписями — никакие другие типы файлов просто не будут отображаться при подключении.

Источник: Apple
Вернуться5681557
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

smolenskii

11.12.2015
smolenskii

Я один тут уже такой, как года 3 пользуюсь похожим карт ридером на планшете? Купил на али, 5 в одном!

Ответить

maxgrune

10.12.2015
maxgrune

...Lightning to SD Card Camera Reader поддерживает взаимодействие только с фотографиями и видеозаписями — никакие другие типы файлов просто не будут отображаться при подключении... А к 2029 году появится возможность отображения и других файлов. К этому времени уйдет на пенсию один человек в компании, который немного, даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть. Вот это будет революция!

Ответить

zelimkhan

10.12.2015
zelimkhan

Отлично!! Движутся в нужном направлении, и уже к 2020му году можно прогнозировать что создадут наконец таки переходник последнего поколения через который НАКОНЕЦ можно будет переносить аудиофайлы.

Ответить

mulligan

11.12.2015
mulligan

На счёт аудиофайлов забудь, этого никогда не случится! )

Ответить

zelimkhan

11.12.2015
zelimkhan

Поэтому, идут они в ***