Только в Loudbook - аудиокнига "Стив Джобс" Уолтера Айзексона 2012 года

Эту книгу настоящие поклонники Apple ждали c нетерпением c того самого момента, когда Уолтер Айзексон – талантливый и известный в США писатель-биограф, только начал ее писать.

Книг o Apple и ее основателе Стиве Джобсе выпущено уже столько, что на внушительную книжную полку наберется, но биографии Айзексона была уготована отличная от них судьба задолго до публичного релиза этой книги.

Почему?  По ряду причин. Во-первых, автор многих биографических бестселлеров писал книгу в непосредственном контакте c Джобсом. В основу книги Айзексона легли беседы с самим Стивом, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. Хотя и принято говорить, что Джобс никак не контролировал автора, это не совсем так. Разумеется, Стив откровенно отвечал на все вопросы и ждал такой же честности от остальных.

Но не контролировать процесс он просто не мог – иначе он бы не был тем Джобсом, которого знал весь мир. Влияние Джобса чувствуется в книге во всем – даже в обложке. Как рассказал однажды Айзексон, ее минималистский дизайн, белый цвет, характерный шрифт – все это отвечает вкусам самого Джобса. Айзексон вспоминает, что Стив - наполовину в шутку, наполовину всерьез - грозился отказаться от сотрудничества с писателем, если он не даст ему возможность поучаствовать в создании обложки. «На полторы секунды я призадумался, а потом согласился, - говорит Айзексон. – Ведь Стив был одним из лучших дизайнеров нашего времени».

Книга Айзексона - это рассказ о жизни, полной падений и взлетов, о сильном человеке и талантливом бизнесмене, который одним из первых понял: чтобы добиться успеха в XXI веке, нужно соединить креативность и технологии. Книга вышла в США в октябре 2011 года и сразу стала первой в рейтинге Amazon.com. И до сих пор биография Джобса остается во многих странах в топе бестселлеров.

Впервые сегодня эта удивительная книга доступна в iOS-формате и в формате аудиокниги в бесплатном приложении Loudbook. Текст книги  читает актер Василий Мичков. Наслаждайтесь!

 

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером, которое дает возможность пользователю с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать. C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

Разнообразие жанров и литературных эпох, выбор произведений, оказавших влияние на современную литературу – критерии, по которым подбираются аудиокниги для библиотеки Loudbook. Библиотека регулярно обновляется. На сегодня в ней насчитывается более 1500 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. А недавно у Loudbook появилось свое приложение и в Mac App Store, которое  также доступно бесплатно .

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться2696700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DavidSadzhaya

20.07.2012
DavidSadzhaya

Я давно эту книгу прочитал в айбуксе...

Ответить

NeoCraft

20.07.2012
NeoCraft

Лучше уже самому почитать, чем 12 баксов платить

Ответить

Mersash

20.07.2012
Mersash

Естественно, и вообще самому как то удобнее

Ответить

matizru

20.07.2012
matizru

А лучше в жестком переплете!

Ответить

Mario696

20.07.2012
Mario696

Я и купил и скачал) так как в метро удобнее с айфона читать, да и места не занимает)

Ответить

matizru

21.07.2012
matizru

нелюблю я всю эту байду с эл книгами и темболее айфонами, старые, добрые книги

Ответить

Demyan

21.07.2012
Demyan

Не люблю я эту байку с идолами! То Ленин-Сталин, то самый мудрый и мохнатобровый, то Стив Джобс. Вам все равно кому лоб об пол бить