Старший вице-президент Apple Эдди Кью продал часть акций 2013 года

Старший вице-президент Apple Эдди Кью продал часть акций 2013 года

Этим летом в руководстве Apple появилась тенденция избавляться от пакетов акций, что вряд ли связано с опасениями в дальнейшем успехе компании. Согласно информации из заявки Комиссии по ценным бумагам и биржам США, старший вице-президент Apple по программному обеспечению Эдди Кью продал часть своего опциона акций на общую сумму в $12,4 млн.

Проданная часть из 50 тысяч акций Apple была выдана Эдди Кью на прошлой неделе в качестве вознаграждения руководства компании. Вторая часть из пакета в 100 тысяч ценных бумаг будет выдана Эдди Кью в августе 2014 года.

Вместе с Эдди Кью в свое распоряжение получит часть акций и Тим Кук, который решил воздержаться от их продажи. Во владение Тима Кука должны перейти еще 840 тысяч акций Apple в период с 2014 до 2021 года.

Источник: SEC
Вернуться4337873
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Borz

28.08.2013
Borz

Ребята Apple пистец, я вам точно говорю, довыеживались, никогда не прислушивались к своим пользователям, вот народ и попер к Андрюше. Все последние решения, будь то вырезание карт GOOGLE из iOs, изменение стиля iOs7 и т.д. были внесены полностью вопреки желаниям пользователя. Apple напыщенная компания, которая диктует свои условия и нихххрена не слушает нас. У меня почти вся техника от Apple и мне очень жаль, что в будущем мне придется переходить на что-то другое, только из-за того, что в этой компании сидят одни конченные гомосеки...

Ответить

mkorol

28.08.2013
mkorol

"Если бы я спросил у людей, что они хотят они бы ответили - более быструю лощадь" Генри Форд. Ориентироваться исключительно на мнение пользователя никогда нельзя, их слишком много. У Джобса был дар вдохновлять идеей не только своих сотрудников, но и покупателей. Сейчас такого нет, вот и начинаются стенания" дескать эпл уже не тот". Мы хотим не только новый продукт, но и веру в то, что этот продукт лучший. Продукт есть, веры нет. Мне тоже не нравиться, то что сейчас делает компания, но я не хочу и не буду ее критиковать пока пишу это сообщение с айпада, а рядом лежит айфон.:))) вот когда уж куплю себе самсунг-лджи-нокиу, тогда и буду говорить, о том какие там педики и как мне хорошо в обьятиях зеленого человечка.

Ответить

lex3set

28.08.2013
lex3set

А когда они вообще прислушивались к пользователям, не пиши фигню, а лучше мозг включи, все как раз и любят эпл за то, что она за нас принимает решения и лучше знает, что нам нужно. С картами согласен это был, фейл, который они надеюсь исправят, а вот что касаемо новой оси, то меня бесят те люди, которые заочно утверждают, что она гавно, даже не посмотрев, что она из себя представляет, ну или бету попробовали 1 день, не понравилось и снесли, ну бред же, пока не выйдет оф. версия, рано пока что то утверждать.

Ответить

mkorol

28.08.2013
mkorol

А вы однако сторонник тоталитаризма :))))), раз готовы делегировать право решать за вас, комуто другому. Здоровая критика это всегда хорошо. По поводу оси, так как вы думаете почему этот релиз был изначально доступен всем? Я думаю изза того чтобы посмотреть реакцию. И к критике они прислушались изменив шрифт. Надеюсь в финале подправят иконки и палитру.

Ответить

123RUS

28.08.2013
123RUS

И чё ***дальше?

Ответить

nahvalny

28.08.2013
nahvalny

Не "избавляются", а люди просто получают свою зарплату

Ответить

Maks777

28.08.2013
Maks777

Я бы тоже такую зарплату хотел! Кто окажется от 12 млн$ ?

Ответить

Borz

28.08.2013
Borz

Конечно получают зарплату, путем избавления от акций...