Разработана платформа для музеев на основе iBeacon 2014 года

Разработана платформа для музеев на основе iBeacon 2014 года

Ранее мы уже рассказывали об использовании функции iBeacon в качестве экскурсовода в парке тюльпанов в Голландии, и недавно этот опыт вышел за пределы цветочной экспозиции. Голландская компания LabWerk выпустила новую платформу для музеев mApp, с помощью которой можно легко и быстро организовать интерактивную выставку, использующую технологию маячков iBeacon.

«Мы с гордостью представляем одну из первых коммерчески доступных платформ iBeacon. У технологии маячков есть много преимуществ, и нам кажется, что музейная индустрия получит огромную выгоду от этого нового способа общаться и взаимодействовать с людьми, — заявляет в пресс-релизе генеральный директор LabWerk Флорис Бокель.

С помощью автоматизированного определения местоположения, новая платформа позволит избавить посетителей от неудобств, связанных с традиционными аудиогидами, которые требуют сканировать штрих-коды или провоцируют осматривать экспонаты быстрее, чем хотелось бы. Также приложение может предупредить о предстоящей лекции при приближении к аудитории и даже использовать элементы игры, предлагая пользователям коллекционировать награды и получать купоны.

Источник: Apple Insider
Вернуться2896140
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Krasnodar23RUS

09.04.2014
Krasnodar23RUS

Не понимаю почему и из-за чего столько шума?? Столько же шума была из-за карт Apple. А толку от этого ни какого.