«Банк Открытие»: в жизни всегда есть место открытию 2014 года

«Банк Открытие»: в жизни всегда есть место открытию 2014 года

С развитием общества многие термины меняют свои первоначальные значения. Если раньше под понятием телефона подразумевалось лишь средство для передачи голоса, то теперь — это компактное многофункциональное приспособление широкого функционального профиля. Невероятное удивление, например, еще десять-пятнадцать лет назад могла вызвать фраза «банкир в кармане», однако сегодня именно так можно охарактеризовать мобильное приложение «Банк Открытие», которое можно бесплатно загрузить на iPhone по ссылке в App Store .

В жизни всегда есть место открытию! Одним из них для нас и стало приложение «Банк Открытие», разработчиком которого выступила компания Redmadrobot. Ключевой особенностью данного мобильного финансиста является беспрецедентный уровень безопасности. В многочисленных строчках программного кода ключевыми специалистами не было найдено ни одной критической уязвимости, что дает повод расслабиться и с уверенностью в завтрашнем дне предоставить программе свои денежные потоки.

После быстрого добавления необходимых кредитных карт, что можно сделать и методом простого их сканирования с помощью встроенной в iPhone камеры, пользователю предложат начать полноценную работу с приложением. Обилие его функциональных особенностей никак не сказалось на удобстве работы с ним — удобный минималистичный интерфейс позволяет добраться до любой его функции всего в пару тапов по экрану.

С помощью приложения «Банк Открытие» можно без каких-либо проблем оплатить мобильную связь, интернет, ЖКХ, телевиденье и все другие необходимые современному пользователю услуги. Не окажутся проблемой и пополнение любой своей карты, а также любые переводы со счета на счет. Вспомнить последовательность всех своих действий поможет история операций.

Пропуск в собственный финансовый мир можно ограничить, защитив его паролем или отпечатком пальца через систему сенсора Touch ID. Крепость мобильного приложения «Банк Открытие» будет неприступна для всех, кроме владельца устройства.

Помимо удобного обращения со средствами есть в приложении и список всех отделений банка, который даже доступен для просмотра на карте. В случае чего, заблудиться будет сложно.

Приложение «Банк Открытие» справляется с возложенными на него функциями на все сто. Каждый клиент банка уже сегодня может бесплатно загрузить его на свой iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться613013417
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Zerg69

25.10.2014
Zerg69

Ну то что слелали наконец то нормальный клиент с поддержкой тач ид, можно только приветствовать.

Ответить

romarioff

24.10.2014
romarioff

Чёт не пойму я наезда со стороны "некоторых пользователей"! :-/
Ну реклама и реклама!
Банк обычный (почти), есть лучше, а есть хуже.
Сбербанк тож с тачьАйДи работает (с сегодняшнего дня :-))

Ответить

Timurs

24.10.2014
Timurs

Банк банкрот по новостям

Ответить

nikemax

24.10.2014
nikemax

Развиваетесь ?!?!)))) или взяли кредит?!?))))

Ответить

bumbum

24.10.2014
bumbum

Продажные

Ответить

Pashtonic

24.10.2014
Pashtonic

А что, ты готов дать деньги сам на развитие?

Ответить

iSolomon

24.10.2014
iSolomon

На какое развитие? Дайте удобство, новый интерфейс и нормальные новости без рекламы и берите 300р в год спокойно)

Ответить

Zerg69

25.10.2014
Zerg69

В чем твои проблемы, друг? Я клиент банка и мне этого приложения не хватало. Зачем ненавидеть всех если ты клиент друго го банка?

Ответить

dartmessiah

24.10.2014
dartmessiah

А пользователей насильно и без их спроса на такую схему вы переведете?)

Ответить

iSolomon

24.10.2014
iSolomon

А это уже ваши проблемы Мне, как пользователю нужен комфорт и наконец таки новый дизайн, иначе за что мы терпим вашу рекламу)

Ответить

dartmessiah

28.10.2014
dartmessiah

Так как вы верно заметили, что это наши проблемы, мы будем решать их в том виде, в котором делаем, а не по вашему требованию ;)

Ответить

ricko5

24.10.2014
ricko5

Сначала квн, теперь и планета(

Ответить

iSolomon

24.10.2014
iSolomon

Аххахах
Браво)