Аукцион «Джони и Марк» представил коллекцию лотов 2013 года

Аукцион «Джони и Марк» представил коллекцию лотов 2013 года

Благотворительный аукцион «Джони и Марк» в интересах глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией состоится уже в эту субботу, а сейчас у потенциальных покупателей есть возможность ознакомиться с эксклюзивными лотами на специальной экспозиции. Сотрудники сайта Apple Insider уже смогли посетить выставку, чтобы поделиться с поклонниками дизайна Apple фотографиями представленных на ней лотов.

Ознакомиться с дизайнерскими вещами, созданными специально для благотворительного мероприятия Джонатаном Айвом и Марком Ньюсоном, можно в аукционном доме, расположенном на Йорк Авеню рядом с 71 улицей в квартале Верхний Ист-Сайд в Манхэттене. Экспозиция открыта с 10 часов утра до 5 часов вечера на протяжении всей недели, а в субботу 23 ноября в 7 часов вечера состоятся торги и уникальные вещи найдут своих новых хозяев.

Все 44 лота были выбраны Айвом и Ньюсоном и затем подверглись эксклюзивной дизайнерской доработке. Созданию отдельных вещей под руководством дизайнеров посодействовали французский дом моды Hermes и дизайнер обуви Christian Louboutin.

Источник: Apple Insider
Вернуться3840463
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iRuBoy

20.11.2013
iRuBoy

Фотографию на аватарку не могли получше подобрать? Так и просится на ум название для фото "Чих-пых, петушки"

Ответить

Demyan

20.11.2013
Demyan

Читают эти комментарии люди на iпланете (умеющие читать по-русски) ... Читают те которые не верят Россия24 телеканалу, говорят - пустая пропаганда... Не могут, ну, не могут русские люди быть такими... Не может вся страна быть наполнена озлобленными антисемитами и гомофобами, подлецами и лицемерами... И тем не менее... Читая здесь комментарии - все верно! Оказывается может быть и такое .... Впрочем, до очередного исторического урока... Хотя сколько уже их было у нас... Ничему не учимся ... Сильна Рассея!

Ответить

d9d9vit9

20.11.2013
d9d9vit9

Поддерживаю. Уже просто не замечает человек, как убого он себя ведет и что говорит. Ведь эти люди делают что то, для того, что бы мир стал лучше. Но это никому не интересно, потому что им от этого бакс в карман не падет. Вот так убого и живем, хуже волков.

Ответить

Demyan

20.11.2013
Demyan

А что вам, собственно плохого сделали волки, и чем вам они не нравятся.... Если бы мы стали по волчьи жить, то наверняка хамства бы не было, было бы почтение к пожилым людям и беременным женщинам, преданность в товариществе, не говорю уж об благородстве... Мы живем НИКАК. Раньше пеняли на царя, потом на Сталина, Брежнева ... Теперь на Путина... На кого угодно, лишь бы не на себя. ... Да, вот, исподтишка полаять, быть всем и вся не довольными, обиженными ... Так волки себя не ведут... Так ведут себя гиены и шакалы ...