Apple представила робота по разборке iPhone по имени Liam

Apple представила робота по разборке iPhone по имени Liam

Вчера вечером Apple провела презентацию новых 4-дюймового iPhone SE и 9,7-дюймового iPad Pro. Впечатления от первого неоднозначные, а от второго только самые положительные. Компания не разучилась удивлять — причем самыми неожиданными вещами. Лично меня больше всего поразил робот по разборке старых «яблоустройств» — смышленый Liam.

Начало весеннего ивента Apple посвятила защите окружающей среды. В компании уверены, что будущее за вторичной переработкой использующихся материалов. Робот Liam как раз предназначен для разборки телефона на составные части для этих самых нужд. Кстати, именно поэтому в сети сразу появились шутки, что каждый новый iPhone когда-то был в использовании.

Западные СМИ уже успели прозвать Liam самым сексуальным роботом из всех ныне «живущих». Его движения с точностью до сотых миллиметра заставляют просматривать видео-демонстрацию снова и снова. Уверен, у Apple в арсенале еще очень много технологий, которые созданы впечатлять — для многих из них наши мысли еще просто не готовы.

Источник: YouTube Apple
Вернуться37740120
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль