Lightroom для iPad — ждать осталось недолго 2014 года

Lightroom для iPad — ждать осталось недолго 2014 года

В прошлом году глава компании Adobe поделился важной информацией со зрителями во время передачи The Grid. Согласно его словам, в будущем на iPad должна была появиться программа для работы с фотографиями RAW-формата Lightroom. Сегодня же стало известно, что ждать релиза приложения осталось совсем недолго.

Никакой официальной информации о дате выхода Lightroom не поступало, просто находчивые журналисты нашли на страничке Adobe в Сети полное описание приложения. Согласно опубликованным данным, программа получит поддержку синхронизации с облачным хранилищем Adobe Creative Cloud, а ее стоимость составит $99. Причем, данная цифра включает и возможность ипользования «облачных» серверов.

При обращении за официальными объяснениями журналистам не удалось получить никаких комментариев. Более того, сразу после данного контакта вся информация о Lightroom была удалена с веб-страницы Adobe.

Напомним, что в демо-версии программа была способна редактировать необработанные фотографии, импортированные с камеры, вносить изменения яркости, тени, блики и баланс белого. Представленное видео демонстрирует возможности программы.

Время покажет, что за выброс информации был в Сети. Скорее всего, появления приложения в App Store осталось ждать совсем недолго.

Источник: 9to5Mac
Вернуться115916130
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mouse

19.01.2014
Mouse

Тока один вопрос, зачем на айрад обработка raw нужна? USB у пада нету, значит на прямую закинуть файл нельзя, значит нужен комп через который можно залить. А когда есть комп, зачем обработка на айпаде

Ответить

Jazz999

20.01.2014
Jazz999

А вы пробовали? Я так регулярно в поездках закидываю фотки в RAW с третьего марка в айпад для экспресс-обработки. А зачем лайтрум нужен - совершенно непонятно при наличии массы подходящих программ, например iPhoto, Snapseed, Filterstorm, Photogene. Щас Адобе еще толкнет свою бредовую идею о подписке на приложение, а не о его покупке.

Ответить

Garrydd

20.01.2014
Garrydd

Ну, теоретически, на последних зеркалках начал появляться wifi. Возможно через него.. Но вообще идея кажется бредовой. Пока, по крайней мере.

Ответить

Divull

19.01.2014
Divull

Из представленных возможностей программы, могу сказать что таких программ пруд-пруди в AppStore.Laminar Pro, PhotoForge, PicShop и т д.
Они и в Photoshop touch никак не повысят ограничение размера картинки.
Стоит ли ожидать чего то нового от этой программы?

Ответить

Jefflinnn

19.01.2014
Jefflinnn

Какие редактировать, ... нобработанные? Афтар куда торопился?

Ответить

djsunteam

19.01.2014
djsunteam

Так все-таки Adope или Adobe?)