iPhone 7 у служителя церкви. Это нормально или перебор?

В сентябре прошлого года Apple представила iPhone 7. Смартфон оказался достаточно спорным с точки зрения инноваций. Он получил влагозащиту и пару новых черных цветов корпуса. Но по дизайну остался почти точной копией предыдущего поколения устройств компании.

Именно таким устройством в золотом цвете пользовалась служительница церкви в Ростове-на-Дону, которая попала в объектив камеры случайного прихожанина, возмутившегося таким положением дел.

На записи хорошо видно, что женщина одета очень скромно. На ее голове белый платок, она в неприметной одежде, в руках странная сумка.

Пользователи российской ветки интернета отреагировали на запись по-разному. Одни набросились на женщину с шутками о сборах средств с прихожан на iPhone 8. А другие отметили, что сегодня в церкви работают точно такие же современные люди, которых полно вокруг.

У нас неоднозначное мнение по поводу ситуации. Поэтому спрашиваем наших читателей: iPhone 7 у служителя церкви — это нормально или перебор?

Источник: Планета iPhone
Вернуться1461249
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Legky

26.05.2017
Legky

Вообще-то это не служительница церкви, и денег от прихожан она точно не получает. Просто в церковь каждый может придти (и я даже лично знаю таких девушек) по внутреннему зову и попросить благословения на помощь - почистить подсвечники там, пыль протереть и т. д. И бывают у некоторых такие позывы - просто сделать что-то полезное вне зависимости от статуса и модели айфона.

Ответить

Denoks8179

20.05.2017
Denoks8179

Абсолютно без разницы кто с каким айфоном ходит. За собой следить надо прежде всего.

Ответить

windows333

20.05.2017
windows333

Ну и что тут такого,что у неё iphone 7,тоже мне удивили.Вы лучше смотрите на попов,которые ездят на mercedes s класса,вот это странно.

Ответить

Alexanderer

20.05.2017
Alexanderer

А чем они хуже тебя? И с каких пор iPhone стал порочить человека?

Ответить

iOSiGamer

20.05.2017
iOSiGamer

А личная яхта, вертолеты ,лимузины у нашего сонцеликого Гундяева это перебор или православные скрепы?!Надеюсь я не оскорбил чувства верующих??

Ответить

Mayor42

20.05.2017
Mayor42

О чем вы? Огромная часть криминальных средств обналичивается через церковное руководство и приходы так как государство не имеет права контролировать финансовую деятельность духовенства, церковь давно перестала быть примером и олицетворением истинного верования и религии.

Ответить

keshka

19.05.2017
keshka

Может она пришла помолиться за свое благосостояние

Ответить

Oleg515

19.05.2017
Oleg515

iPhone 7-это просто телефон, это не яхта за 600млн$, не особняк. И то, что она работает в церкви не значит, что она живет в 15 веке. И не значит, что она должна жить как нищеброды, которые от зависти и возмущаются. P.S: ни у кого не возникло мысли, что ей его могли банально подарить?

Ответить

Sar

19.05.2017
Sar

Так написали, какбудто он не человек какой-то.

Ответить

afrikanecz

19.05.2017
afrikanecz

А почему это не нормально? ( если эти деньги не с бюджета прихожан) Ведь действительно это современное общество, что ей теперь ходить с старым нокиа? Вдруг ей нужны приложения на IPhone для церкви!)) которые есть только на iOS

Ответить

dmitrijgo

19.05.2017
dmitrijgo

Только Нокия 3310 и только в старом варианте!!!

Ответить

azovUA

19.05.2017
azovUA

ну,тащемта в библии написано что нельзя ходить с Бушронами и гонять на Майбехе,фишка христианства вроде в другом,приложения блин христианские на айфон,ахаха!!!