Corning наладила производство защитного стекла по 3D-технологии 2014 года

Corning наладила производство защитного стекла по 3D-технологии 2014 года

Основной проблемой для создания первых нательных компьютеров являются сложности при производстве корпусов подобных решений. В большинстве случаев они должны обладать эргономичной формой, что невероятно сложно сделать без потери износостойкости такого устройства. На этой неделе компания Corning, которая занимается производством защитного стекла Gorilla Glass, анонсировала готовность производства по 3D-технологии.

Это позволит создавать защитное стекло Gorilla Glass любой формы, которое может быть использовано в портативных устройствах схожих с iWatch, без какой-либо потери в прочности. В разработке также принимала участие компания G-Tech Oproelectronics Corp., благодаря которой и удалось внести ключевые доработки в производственный процесс.

Напомним, что сейчас Apple использует Gorilla Glass в iPhone и других iдевайсах, но в прошлом году появилась информация о том, что компания инвестирует более $400 млн в разработку производства сапфирового стекла. Станет ли Apple применять собственные разработки в области защитного стекла или же вновь воспользуется решением от Corning, покажет лишь время.

Источник: 9to5Mac
Вернуться81091250
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

RUSH

05.01.2014
RUSH

Пора уже сапфировое внедрять, и чем быстрей, тем лучше.