Apple повышает цены в японском App Store 2013 года

Apple повышает цены в японском App Store 2013 года

Скачки курса местной валюты Японии заставили Apple пересмотреть ценовую политику касательно приложений в японском App Store. Ослабление йены по отношению к американскому доллару провоцирует компанию, уже не в первый раз, поднимать цены на программы и продукты, представленные на данном рынке.

На текущей неделе разработчики из программы iOS Developer Program получили письмо с уведомлением о повышении цен в японском App Store.

«Чтобы отразить изменения в валютных курсах, мы увеличиваем розничные цены для японской йены с 17 октября 2013 года», — сообщается в письме. Об изменении розничной стоимости продуктов компании не сообщается.

Пока данная мера касается исключительно приложений японского App Store. Приложения будут доступны для скачивания только после внесения корректировок в розничные цены.

Источник: Apple Insider
Вернуться66404612
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sleppeer

21.10.2013
Sleppeer

Только что из Осаки... Был на первой недели продаж 5S... Пред заказа нет, но и ажиотажа то же нет... Если утром подойти , то без суеты можно купить все что угодно... На примере Ю.Кореи могу сказать, что зря так аппл поступает...!!! Стабильность внутренней валюты очень важна психологически для людей живущих в стране, и им не понять, почему из за какого то доллара рис продолжает стоить 1000 йен,а телефон подорожал...

Ответить

ISLAM

20.10.2013
ISLAM

Эппл молодец

Ответить

jerty

20.10.2013
jerty

Да пусть че хотят делают

Ответить

slem

20.10.2013
slem

Плохо. Эппл очень жаден.