Андрей Ростовский. "По законам волчьей стаи" 2011 года

Андрей Ростовский. "По законам волчьей стаи" 2011 года
Сегодня в App Store появилась первая книга Андрея Ростовского "По законам волчьей стаи" . В бумажном варианте она была издана в далеком 2000-м году издательством "Вагриус" и сразу же стала бестселлером, а сам автор по мнению литературоведов стал считаться основателем нового криминально-психологического жанра. Более подробно об Андрее Ростовском можно почитать в Википедии или самом приложении.
 
Преступный мир не только жесток, но по-своему и справедлив. Подлость и беспредел в уголовной среде соседствуют со смелостью и верностью слову. Два главных героя, два друга, вершат правосудие по своим законам и понятиям. Их бизнес - возмездие, их жизнь - игра со смертью. Они знают настоящую цену и жизни, и любви, и дружбе. Вот о чем идёт речь в этом романе.
 
 
 
В приложении реализованы удобные настройки позволяющие менять шрифт, его размер, отступ поля, цвет текста, фона или переключаться в ночной режим. Есть закладки и оглавление. Перелистывать страницы можно свапом или тапом в нижний угол экрана.
 
Книга "По законам волчьей стаи" для iPhone и iPad доступна в App Store по цене 0,99$. Другие романы Андрея Ростовского также будут изданы в ближайшее время. В роли паблишера выступает компания Matric , которая приглашает к сотрудничеству и других авторов.
Источник: Планета iPhone
Вернуться11943400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

igenn69

09.11.2011
igenn69

О, как же нам не хватало воровского романтизма... Давай, молодёж, учи волчьи законы. У псов уже слюнки текут...

Ответить

alekkkkssss

09.11.2011
alekkkkssss

Ну если уж добавляют книги,то значит они нужны,да и тем более Apple не слушает никаких предложений со стороны это ихние деньги

Ответить

MaXenaeL

09.11.2011
MaXenaeL

Вот нафига App Store засорять? Есть же специально для этого созданный iBookstore!

Ответить

PiPhone

09.11.2011
PiPhone

И много вы в нём видели книг на русском я зыке? И зачем тогда в Апп сторе рубрика Books?