ZuZuZu — жужжащее нашествие или летающие тапки

ZuZuZu — жужжащее нашествие или летающие тапки

Советский Союз почти не застал. Возраст не тот. Одни говорят, было здорово. Другие критикуют. Отголоски эпохи остались, но найти их очень сложно. В App Store сегодня есть все. Недавно появилась необычная игра, в которой колорит времени обрисован самым крутым образом. ZuZuZu — сразу видно, разработчики постарались на славу. Проникся, поэтому делюсь впечатлениями.

Посетить город N и познакомиться с жужжащими домашними животными с ZuZuZu можно в App Store по ссылке .

Немного предыстории. В небольшом городе N развелись мухи. Нет, это слишком слабо сказано. Настоящее нашествие мух, от которых невозможно спрятаться — вот так понятнее. Местный обувной завод нашел способ избавиться от новых местных жителей. Ничего неожиданного — предлагает забросать их тапками. В реальной жизни тоже попробую, но тут этот способ неплохо работает.

Если кратко — городу нужен настоящий эксперт по мухам. Им сможет стать самый настойчивый юзер, который научится круто обращаться с тапками. Испытайте аэродинамические свойства каждой пары, выберите самую подходящую, познакомьтесь с двумя десятками различных мух, откройте тринадцать комнат и узнайте тайну происшествия.

Геймплей построен на четырех разноплановых режимах. В аккуратном предложат уничтожать мух, не ломая при этом ничего в комнатах. В разрушительном — как можно сильнее развалить все вокруг. Есть также режим с ограничением по времени, а также бесконечный. Последний предлагает неограниченное число мух для установки рекордов — результат фиксируется во время полного разрушения комнаты.

Во время прохождения постепенно заработаете игровую валюту. Сможете потратить их на новую обувку. Каждый тапок обладает целым набором различных характеристик — скорость, частота и убойная сила. Собираю монеты на валенки. Не знаю почему, импонируют мне больше всего.

Кстати, мухи тоже друг от друга отличаются — ценность, верность и скорость. Обнаруживаем новых и засовываем в банку. Потом на полку складываем и любуемся ими по настроению. Тоже иногда полезно бывает. Красота и лепота.

Интересно, игрой разработчики убили сразу двух зайцев. Геймплей пришелся по вкусу и мне, но он больше ориентирован на подрастающее поколение. По крайней мере, мне так показалось — несложная механика, отсутствие насилия и прочих «глупостей». Но уходящий корнями в Союз отечественный колорит точно понравится и современникам эпохи, и родившимся куда позже.

Впечатление от игры самые положительные. Неординарность происходящего, завернутая в качественную обертку, дала плоды. Игру могу смело рекомендовать как взрослым, так и малышам. Нигде больше покидать тапки в мух не получится — проверил лично. Пока коплю монеты на валенки и открываю новые комнаты. Найду какие-то интересные моменты — обязательно поделюсь.

Посетить город N и познакомиться с жужжащими домашними животными с ZuZuZu можно в App Store по ссылке .

ZuZuZu
бесплатно 75 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 477.3MB
Язык: EN
Издатель: Денис Пожидаев

ZuZuZu

В городе N развелось огромное количество мух. Попробуй сбивать их тапочками прямо налету и при этом не развалить всё вокруг. А если захочешь, выбери другой игровой режим и получи дополнительные очки за чрезмерные разрушения. Испытай аэродинамические свойства разных типов обуви. Собери коллекцию из всех видов мух. И открой все комнаты городка N, чтобы узнать, что вызвало это жужжащее нашествие.

Снимок экрана

  • ZuZuZu. Скрин 1
  • ZuZuZu. Скрин 2
  • ZuZuZu. Скрин 3
  • ZuZuZu. Скрин 4
  • ZuZuZu. Скрин 5
Обзоры остальных бесплатных приложений читайте в рубрике iБесплатно . Напоминаем, что в этой рубрике представлены программы, которые бесплатны ограниченное время на указанную дату. По окончании действия бесплатного периода они снова становятся платными.
Источник: Планета iPhone
Вернуться4246040
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль