Time Warner вынудили убрать MTV и FX из iPad 2011 года

Time Warner вынудили убрать MTV и FX из iPad 2011 года
После рассмотрения претензий от трех крупных медиа-компаний: Viacom, Discovery Communications и News Corp. - кабельный оператор Time Warner был вынужден убрать несколько каналов из своего приложения для iPad.
 
Time Warner оказывал услуги кабельного телевидения своим платных подписчикам через собственное приложения для планшета от Apple. Вышеназванные компании же захотели получить дополнительную денежку за показ своих каналов пользователям iPad.
 
Time Warner в своем докладе New York Times сказал, что их "компания имеет полное право на разработку приложения для iPad". "Сегодня наши планы в отношении приложения для iPad, - добавил представитель Time Warner, - нацелены на компании, которые понимают важность и сущность предоставление возможности просмотра телеканалов на любом экране у себя дома. Но мы будем правовым образом решать все вопросы с теми компаниями, которые не разделяют нашего мнения".
 
Оператор также заявил, что заблокированные каналы будут заменены другими программными продуктами из других источников. В приложении Time Warner под iPad насчитывается 32 канала, что является небольшой долей всей кабельной линейки.
 
Cablevision же, в свою очередь, отметил, что также может выпустить приложение для iPad, которое сделает весь контент доступным для ТВ-зрителей, включая видео по запросу. Пока никаких жалоб на него от медиа-компаний не поступало, пишет New York Times.
Источник: Планета iPhone
Вернуться947000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль