Мошенники прикрываются именем наших партнеров 2013 года

Мошенники прикрываются именем наших партнеров 2013 года

Здоровая конкуренция всегда важна и играет только на руку потребителям. Но далеко не все придерживаются этого мнения и стараются заработать на потребителях любой ценой, попросту подстраиваясь под существующие тренды.

В этом месяце в Сети появился сайт под названием LT-STORE.RU, который попросту обманывает покупателей, предлагая устройства Apple по невероятно низкой цене.

К сожалению, название этого сайта оказалось созвучным с нашими партнером — магазином LTstore.ru , совместно с которым мы проводим розыгрыш iPhone 5s и других призов. Нельзя не отметить, что мошенники в LT-STORE.RU активизировались как раз после начала нашего совместного конкурса с LTstore.ru.

Мы просим вас быть очень внимательными при покупке техники Apple и пользоваться только проверенными магазинами, аналогичным нашим партнерам в LTstore.ru или интернет-магазине Apple Store Online.

Никогда не совершайте в покупок в магазине LT-STORE.RU и помните, что он не имеет ничего общего с нашими партнерами из LTstore.ru .

Источник: Планета iPhone
Вернуться76026222
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AlEign

25.12.2013
AlEign

Различия между этими сайтами в принципе нет: один завышает цены, навариваясь на клиентах, второй просто обманывает. Официальный магазин здесь, как и прямые продавцы типа связного, так что смысл существования таких сайтов это поставка серой продукции втридорога сразу после премьер.

Ответить

Andrew-1

25.12.2013
Andrew-1

Такие сайты с мошенническими замашками надо блокировать! Нашли халяву...

Ответить

Evasi0n

25.12.2013
Evasi0n

ого! у ваших партнёров цены вообще космос космический, даже дороже чем у официалов) нам такие магазины точно не нужны)

Ответить

vedeneeff

25.12.2013
vedeneeff

Там по ходу цены уже откорректировали. Только я, как многие, планирую покупку после праздников. В конце января - начале февраля. Ажиотаж уляжется, барыги нахапаются, поставки наладятся. Да и деньги у людей после нового года обычно заканчиваются. Хочешь-нехочешь, а цены пойдут вниз.

Ответить

dartmessiah

25.12.2013
dartmessiah

Каждый магазин хорош в своем аспекте, те же цены на MacBook намного ниже, чем у большинства;)