«Классическая музыка для мам» — твой малыш одобрит такой выбор 2013 года

«Классическая музыка для мам» — твой малыш одобрит такой выбор 2013 года

Ученые установили, что ребенок в животе мамы способен различать внешние звуки уже на сроке пять месяцев. Особенно подходит для благоприятного развития ребенка классика. Моцарт, например, воспринимаются будущим человечком так хорошо, что у него нормализуется кровообращение и дыхание. Кроме того, после продолжительных музыкальных сеансов малыши ведут себя более спокойно и умиротворенно.

Поэтому, если вы готовитесь стать родителями в ближайшем будущем, новое приложение — « Классическая музыка для мам » — то, что вам нужно! Оно предназначено для будущих мам и мам с детьми до 3 лет. Все произведения включенные в данную коллекцию были специально отобраны экспертами области и разделены на альбомы, в зависимости от их влияния на организм. Новый продукт является продолжением приложения « Коллекция классической музыки », которое уже несколько месяцев не покидает музыкальные топы App Store.

 

Теперь будущие мамы с легкостью найдут подходящую музыку для снятия стресса и раздражения, эффективного занятия спортом, чтения любимых книг или просто для того, чтобы избавиться от апатии, плохого настроения и тревожных мыслей с положительным влиянием на малыша! А когда он появится на свет, смогут значительно поспособствовать улучшению его памяти и мозговой деятельности, включая ему всего на 15 минут в день произведения великого Моцарта.

«Классическая музыка для мам» — это чудесная возможность прививать детям с пеленок изысканный музыкальный вкус, в непринужденной обстановке, привлекая малышей к лучшим образцам мировой музыкальной классики.

 

Скачать приложение можно бесплатно в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться15747143
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vladvkonte

07.05.2013
vladvkonte

А не легче ли просто зайти во ВК и поставить Альбиони, Баха, симфонии Гайдна? На конец и "Кармина Бурана" Карла Орфа - тоже безупречное произведение.