iPhone невозможно пользоваться без Touch ID. Всему виной изменившая логику разблокировки iOS 10

iPhone невозможно пользоваться без Touch ID. Всему виной изменившая логику разблокировки iOS 10

Редакция The Verge решила поднять интересную тему для обсуждения. Авторы ресурса уверены, что iPhone стало невозможно пользоваться без Touch ID. И всему виной изменившая логику разблокировки iOS 10 — я с эти согласен даже более чем. И в этом нет ровным счетом ничего положительного.

Ранее у нас с тобой был очевидный выбор - без пароля, пароль или Touch ID. Все три варианта были одинаково удобны, и ни один из них не тянул одеяло на себя. Но сегодня все изменилось, поэтому ты просто обязан использовать сенсор отпечатков пальцев для какого-то удобства.

Я, например, вообще не пользуюсь Touch ID из-за откровенной ненадобности. Да и пароль на розблокировку смартфона мне тоже точно не нужен. И я действительно устал от нового метода начала использования iPhone. А свое мнение по этому поводу ты можешь высказать через комментарии, а также традиционными лайками-дизлайками.

Источник: The Verge
Вернуться49297429
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Shahraman

28.09.2016
Shahraman

Разблокировка по паролю есть до сих пор. Просто приложите к датчику не сохранённый палец. iOS 10.0.2

Ответить

BatmanStas

27.09.2016
BatmanStas

С самого начала выбесило и до сих пор бесит, что разблокировку слайдом убрали. Теперь у кнопки Home в 2 раза больше шансов убиться быстрее.

Ответить

Shahraman

29.09.2016
Shahraman

Только на девайсах без TouchID. Там где он есть это по прежнему одно нажатие

Ответить

irinaO

26.09.2016
irinaO

А мне нравится. Всё происходит быстрее, чем раньше)))

Ответить

DaveKZ

26.09.2016
DaveKZ

Не обязательно ставить пароль или отпечаток сохранять, тач работает с любым пальцем! Ставлю лайк! Все равно зачастую приходилось нажимать на кнопку хоум раньше, а потом проводить по экрану, а теперь достаточно просто нажать и для того чтобы экран загорелся и вуаля. А если хочешь пароль но без отпечатка, ставь, не вопрос, все пожеланию. Для меня этот вариант намного удобнее стал

Ответить

djstreet

26.09.2016
djstreet

Ну,получается,если тач включен,то и пароль обычный тоже,они же в паре идут - если сенсор палец не узнал,то предлагается ввести цифры(в моем случае).А в целом - да,неудобно теперь снимать блокировку...дизлайк поставлю:(

Ответить

Eternal

26.09.2016
Eternal

Я так же вчера ВК задал вопрос о том как использовать разблокировку с помощью пароля помимо Touch ID так как слайда нет вот и думаю теперь обновлять или нет.