Что нового в iTunes 9 2009 года

Что нового в iTunes 9 2009 года
Как было объявлено на Let's Rock в программе iTunes зарегистрировано уже около 100 млн аккаунтов, на которые было приобретено в общей сложности более 8,5 млрд песен и более 1,8 млрд программ для iPhone и iPod Touch. Всего же в iTunes более 11 миллионов песен, телевизионных шоу и голливудских фильмов и более 75 тысяч приложений. Представленная на том же мероприятии iTunes 9 стала еще лучше и удобнее. Она получила поддержку социальных сетей, а каждому альбому теперь соответствовует своя страничка с текстами, аккордами и т.д. Кроме того, теперь можно легко передавать музыку, фильмы и телепрограммы на другие компьютеры в вашем доме. Всего можно авторизовать до пяти компьютеров.
 
iTunes 9 содержит много новых функций и усовершенствований, включая перечисленные ниже:
• Улучшенный, еще более удобный интерфейс с новым браузером колонок, позволяющий с легкостью просматривать списки исполнителей, альбомов, фильмов, телешоу и др.
• iTunes Store теперь выглядит по-новому и содержит улучшенные элементы навигации для быстрого и удобного поиска.
• iTunes LP и iTunes Extra. Великолепное дополнение: эксклюзивные интервью, видео, фотографии и многое другое — все это Вы получите при покупке избранных альбомов и фильмов в iTunes Store.
• Домашняя коллекция поможет эффективно управлять коллекциями iTunes на разных компьютерах у Вас дома. iTunes может автоматически передавать между компьютерами все новые покупки или только выбранные Вами.
• Миксы Genius, создаваемые для Вас iTunes включают песни, которые отлично сочетаются друг с другом.
• Синхронизация iPod и iPhone теперь позволяет организовать главные экраны iPhone и iPod touch прямо в iTunes. Синхронизация стала более гибкой — теперь Вы можете выполнять синхронизацию по отдельным исполнителям, жанрам, телешоу или выпускам подкастов.
• Объекты iTunes U теперь объединены в отдельном разделе медиатеки iTunes.
• Синхронизация с iPod nano (5-го поколения), iPod classic (модели осени 2009 г.) и iPod touch (модели осени 2009 г.).

• iTunes 9 также включает ряд других усовершенствований, в том числе кодирование и воспроизведение файлов формата HE-AAC, более гибкие правила для смарт-плейлистов, возможность более удобной организации медиафайлов в папке iTunes Media и др.  

Источник: Планета iPhone
Вернуться1048000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль