Apple TV 4 поколения дождалась tvOS 9.2

Apple TV 4 поколения дождалась tvOS 9.2

Первый блин всегда комом — даже у Apple. Компания в очередной раз доказала правдивость пословицы с выходом Apple TV 4 поколения. Телевизионная приставка безусловно оказалась невероятно крутой во всех смыслах слова, однако некоторые моменты просто убили первых владельцев — например, ввод текста в браузере или для авторизации и использования любых социальных сервисов.

Комплектный пуль Siri Remote — нечто, но вводить хоть сколько-то большие объемы текста с его помощью просто невозможно. Каждую букву одну за одной нужно выбирать отдельно, и это раздражает. С tvOS 9.2, которая тестировалась на протяжении продолжительного времени, к Apple TV 4 поколения можно подключать самые обыкновенные Bluetooth-клавиатуры, которые значительно облегчат обозначенный процесс.

Еще одним значимым новшеством Apple TV 4 поколения на tvOS 9.2 оказалась прокачка Siri. Голосовой помощник может использоваться в качестве еще одного средства ввода в самых разнообразных приложениях. Это нововведение еще сильнее упростит жизнь владельцам телевизионной приставки. Сам жду поддержки джойстиков от PlayStation 4 для хардкорного рубилова в Angry Birds — шучу, конечно.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8151461
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

nanik248

22.03.2016
nanik248

Но после, как загрузили новую OS Siri так и не заработала! Жаль что вы об этом умолчали, не стал бы вообще новую программу загружать!

Ответить

man

22.03.2016
man

Даже на русском- попробуйте объяснить айфону чего вы хотите в непринужденной обстановке- ощущения, что вы слепоглухонемому дорогу объясняете... Интерфейс - хумно, пульт неудобен, зато - В ТРЕНДЕ!!!! Эпл умерла вместе с основателем! Ищем новые решения...

Ответить

dob215

21.03.2016
dob215

Однако, Siri, по-прежнему, без русского языка?