Apple наняла доктора медицинских наук для работы над iWatch 2014 года

Apple наняла доктора медицинских наук для работы над iWatch 2014 года

Согласно сообщению MobiHealthNews, компания из Купертино наняла бывшего главного врача и исполнительного вице-президента по медицинским делам Masimo Corporation доктора медицинских наук Майкла О’Рейлли. Пока достоверно не известно, чем именно он будет заниматься в Apple, но согласно слухам, его участие необходимо для работы над функциями контроля над состоянием здоровья в «умных часах» iWatch, выпуск которых ожидается уже в этом году.

В компании Masimo доктор медицинских наук работал над совместимым с iPhone пульсометром, который был выпущен в 2012 году. Скорее всего, Apple заинтересована разработкой аналогичного решения по контролю за состоянием здоровья на базе «умных часов» или другого мобильного устройства.

Несмотря на то, что на странице Майкла в LinkedIn пока нет информации о его переходе в Apple, сайт MacRumors сообщает, что он больше не работает в Masimo. Сам О’Рейлли отказывается обсуждать информацию о своем назначении в компании из Купертино. Кроме того, он также является профессором анестезиологии в университетах штата Мичиган и Калифорнии.

Источник: Apple Insider
Вернуться72397221
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

FrodoBaggins

31.01.2014
FrodoBaggins

Поистине неплохой ход . Смогут привлечь таким iдевайсом людей преклонного возраста , да и не только .

Ответить

Grigory1234

31.01.2014
Grigory1234

Вот вот

Ответить

slem

31.01.2014
slem

Скоро всем выдадут айПилюли. Зомбирование на уровне генетике.

Ответить

Brooks

31.01.2014
Brooks

О чем ты вообще?? Опомнись! Бесплатно тебе никто ничего не даст, а если ты платишь, значит сам этого хочешь, о каком зомбировании ты говоришь ? А часы эти очень даже неплохие будут, думаю раскупят сразу.

Ответить

msv

31.01.2014
msv

Наверное о том зомбировании, которое заставляет хотеть купить абсолютно всякую фигню, которую Apple может выбросить на рынок. Я не знаю, будут ли у Apple какие-то часы или нет, но судить о том, захочу ли я их приобрести буду лишь после их выхода, узнав все их возможности и сопоставив со своими потребностями. Ну и цену, конечно, буду учитывать. Не понимаю как можно хотеть то, чего не видел и не знаешь только потому, что это сделала Apple.

Ответить

eugenebrener

31.01.2014
eugenebrener

Фигню? Что-то я не видел ни одного продукта Apple, который можно назвать фигней. iPod, iMac, time capsule, Apple TV, iPhone, iPad, что конкретно? Если вы не пользовались, лучше не писать. Устройства apple сделаны для людей, поэтому их и покупают и хотят покупать!

Ответить

Rustik13

31.01.2014
Rustik13

Фигня? Вот пожалуйста iOS 7