«200 лучших путешествий. Фото и маршруты» для iPad: в подарок туристу 2012 года

Разработчики приложения « 1000 лучших мест Земли» , (которое недавно вошло в TOP-5 среди платных приложений американского App Store, выпустили новое приложение для путешественников.

Программа «200 лучших путешествий. Фото и маршруты» сделана для тех, кто хочет распрощаться с надоедливыми турагентами. Она предложим вам все, что необходимо путешественнику или просто любителю смотреть на мир через iPad. Только подумайте, насколько приятно осознавать, что больше никогда в жизни не нужно ломать голову над тем, где провести следующий отпуск.

Все 200 путешествий (причем, 100 из них по России) имеют интересную тематику, что отражается в названиях (например, «Путешествие из Петербурга в Москву: по стопам классиков»). Они разбиты по месяцам, и это невероятно удобно, так как выбор упрощен еще больше.

Предположим, вы планируете отдых на март. Вам достаточно выбирать соответствующий раздел, который предлагает 14 маршрутов, начиная с Большого Барьерного рифа в Австралии и заканчивая дельтой Волги-матушки.

По каждому маршруту предложены красивейшие фото профессионального качества и интересные описания, а также информация о ценах, погоде и т. д.

Но поиск не ограничивается только месяцем. Вы можете выбрать место для вашей поездки по многим другим критериям, например, погоде, вашему бюджету, визе и т.д.

Маршрут путешествия прочерчивается на отдельной карте, что позволяет визуально понять, как продуктивно и интересно провести отпуск. Справа по дням расписано, куда сходить и что посмотреть. То есть, вернувшись из поездки и отвечая на вопросы друзей «А как тебе это? Правда, круто?», вам не придется видеть лица, полные сожаления, на которых написано «зря съездил».

При первом запуске вам предложат воспользоваться туториалом, который демонстрирует, как работать с приложением.

Кстати, у программы есть бесплатная версия «20 лучших путешествий по России. Фото и маршруты», которая покажет вам самые интересные маршруты по России. Причем, нет никаких ограничений функционала — только меньшее количество путешествий.

Скачать полную версию приложения «200 лучших путешествий. Фото и маршруты»

Скачать бесплатную версию приложения «20 лучших путешествий по России. Фото и маршруты»

Если вы желаете принять участие в розыгрыше промокодов для бесплатного скачивания этого приложения, пройдите по ссылке.

Напоминаем, что каждый зарегистрированный пользователь может оставить заявку на получение промокода на странице в нашем специальном разделе (для этого нужно нажать на ссылку "Оставить заявку на промокод").

Заявки принимаются только таким образом. Не надо оставлять их в комментариях или просить там промокод. Все промокоды распределяются программой случайным образом среди всех претендентов. После окончания розыгрыша нужно будет снова зайти на страницу приложения. Если вы вошли в число победителей, вы увидите свой промокод. Если вы не выиграли, то увидите сообщение: "Промокод вам не достался".

Источник: Планета iPhone
Вернуться23992300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Sleppeer

23.12.2012
Sleppeer

Неплохо знаю Тайланд... На его примере могу сказать что маршруты хороши..., но не хватает последей и самой важной капельки..., Той самой без кототрой и весь маршрут теряет свой смысл... Судя по картинке туристов из Банкока (2-3 дня, не более..., все же это мегаполис)отправляют в "Золотой треугольник"- это достаточно сомнительное место...!!!,а затем на остров Ко Чанг. По пути мы не побываем в Паттае , а это хоть и не однозначное место, но побывать там на пару ночей обязательно нужно,и не только для того что бы в оочую посмотреть на современную сексиндустрию этой станы, но и посетить знаменитый Альказар, сад камней и сад орхидей...Дальше остров Ко Чанг...Ну Сочи 70-80х годов... А вот если оттуда сесть на спидбот за 900 рублей с человека то через полтора часа вы будете на островах КоКуд и КоМак... Вот где начинается настоящее баунти...!!! Причем на любой вкус и кошелек... От 6000 рублей в месяц за бунгало на берегу моря до 54000 рублей за ночь в экологически чистом отеле...Ну понятно что это все ИХМО...)))

Ответить

Maks777

22.12.2012
Maks777

Мне понравилось.

Ответить

Rik

22.12.2012
Rik

Неплохо)