Вот так будет выглядеть Samsung Galaxy S8

Уже в конце марта этого года — ориентировочно 29 числа — Samsung покажет новый флагман Galaxy S8. Устройство должно оказаться даже более чем неординарным, поэтому поклонники новых технологий сегодня ждут его даже больше, чем iPhone 8 или каких-то других смартфонов.

А на днях в китайской социальной сети Weibo появилось короткое пятисекундное видео (для удобства мы разрезали его на фото), на котором во всей красе показался Samsung Galaxy S8.

Оно подтвердило ключевые нюансы нового устройства, которое окажется небольшой революцией в мире современной пользовательской электроники.

Главной особенностью Samsung Galaxy S8 окажется огромный экран практически без рамок вокруг. С помощью него компания откроет новую эпоху в смартфоностроении, ведь именно ему будут подражать все оставшиеся производителя в ближайшие годы.

Единственным открытым остается вопрос целесообразности минимальных рамок вокруг экрана смартфона. Как показывает опыт, безрамочные Galaxy S7 edge ужасны в использовании. Но в них используется загнутый по краям дисплей, а не просто минимальные рамки вокруг. Поэтому вопрос все еще остается открытым.

Источник: BGR
Вернуться530634
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DEN1990

26.03.2017
DEN1990

Вот так это как??
Х
Р
Е
Н
Что поймёшь!!

Ответить

Mulya

25.03.2017
Mulya

Выглядит хорошо, посмотрим как будет работать

Ответить

Mayor42

25.03.2017
Mayor42

В прошлом году одним из первых купил Samsung S7 edge, первые впечатления после айфона были Вау! Но после непродолжительного пользования эмоции сменились на разочарование в виду определенного неудобства в использовании а именно при разговоре с абонентом происходил самопроизвольный набор другому абоненту так как пальцы руки касались боковых граней а это стало сильно раздражать да и обещанный Samsung Pay так и не дождался! Перешел опять на Iphone но так как в России появился платежный сервис и от Эппл и от Самсунг а именно Самсунговский аппарат заинтересовал большими возможностями в плане беспроводной оплаты с поддержкой абсолютно всех терминалов опять купил Самсунг S7 edge и часы Самсунг gear S3 frontier, покупал исключительно для удобства беспроводной оплаты, но увы! часы от Самсунг беспроводную оплату в России не поддерживают! Просто нет программы! Есть отдельная программа от банка Приват которая работает только на территории Украины! Да и сам аппарат который привезли из Америки из знаменитого магазина электроники B&H оказался с прошивкой для Бангладеш! (отсутствует самсунг пэй) как для неразвитых стран! Во ***Пришлось менять прошивку для Европы! Короче намучался, продал к черту весь этот арсенал и купил опять семерку и часы Apple watch edition радости полные штаны! Все работает! Всем удачи и совет - не гонитесь за новинками! Хотя со стартом продаж Самсунг 8 наверное попробую и новый девайс! Наверное это болезнь?

Ответить

DEN1990

26.03.2017
DEN1990

Кто тебя попросил это написать?

Ответить

Alexanderer

26.03.2017
Alexanderer

Возвращение блудного сына:)