Старт продаж iPhone в China Mobile подстегнет конкуренцию 2014 года

Старт продаж iPhone в China Mobile подстегнет конкуренцию 2014 года

По мнению аналитиков, старт продаж iPhone у крупнейшего оператора сотовой связи China Mobile может привести к серьезной конкурентной войне между компаниями Китая. В борьбе за покупателя мобильные операторы начнут снижать цены и предлагать различные бонусы и скидки. Еще до начала продаж iPhone, компания China Mobile смогла получить около 1,2 млн предварительных заказов.

В рамках двухгодового контракта с ежемесячной абонентской платой размером $98, China Mobile предлагает флагманскую модель бесплатно. Абонентская плата при контракте с China Unicom на 30 месяцев составляет $63. Аналитик из Шанхая Майкл Кленденин говорит: «Я думаю, мы видим приближение войны субсидий». Кроме того, компаниям придется приложить усилия, чтобы составить конкуренцию рынку серых телефонов.

Тем не менее, существует и другая версия вероятного развития событий. Согласно неофициальному тесту WSJ, скорость загрузки у China Mobile в два раза ниже, чем у ее конкурента China Unicom. Для привлечения клиентов, вместо участия в ценовых войнах, компания могла бы увеличить скорость передачи данных.

Источник: 9to5Mac
Вернуться59582170
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

windows333

19.01.2014
windows333

Если пишут,то значить кому то это интересно.Так держать apple!

Ответить

AntonASD

19.01.2014
AntonASD

Сколько можно писать про это чина мобиле , это кому-нибудь интересно ?