Смех сквозь слезы — Стив Возняк упрекает Apple в неуплате налогов

Смех сквозь слезы — Стив Возняк упрекает Apple в неуплате налогов

На днях небезызвестный Стив Возняк, который несет ответственность за создание Apple вместе со Стивом Джобсом, дал интервью популярному телевизионному каналу BBC. В последнее время он пристрастился к разговорам о деятельности других компаний на различном уровне, чем уже успел вызвать недовольство общественности.

Напомним, ранее Воз выступал в Сиднее на конференции по поводу будущего колесного транспорта, где негативно высказался по поводу Apple Watch, «которые только усложняют ему жизнь», и другой носимой электроники. Время последней, по его мнению, еще не настало, ведь сегодня для нее нет подходящего софта, которым удобнее пользоваться именно с часов, и так далее.

В данном случае он поддержал компанию Apple в стремлении отстоять сохранность пользовательских данных любой ценой, но упрекнул ее за фактическую неуплату налогов. Он утверждает, что сам отдает больше 50% от своих доходов на нужды государства. В этом же время производитель iPhone платит не более 15-20%, используя различные дочерние предприятия в странах третьего мира.

Источник: Patently Apple
Вернуться2943005
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль