Отчет Verizon подтверждает успех новых iдевайсов 2013 года

Отчет Verizon подтверждает успех новых iдевайсов 2013 года

Многие инвесторы испытывают сильную озабоченность по поводу успеха новых моделей от Apple. В частности, наибольшие опасения вызывает цветной смартфон iPhone 5c, производство которого сильно сокращается. Компания из Купертино представит отчет о своей квартальной прибыли 28 октября, а пока инвесторы пользуются данными о фактических продажах на рынке. Так, хорошие новости принес один из крупнейших американских операторов сотовой связи Verizon, предоставив цифры продаж iPhone.

Согласно полученным данным, из 7,6 млн смартфонов, активируемых Verizon в третьем квартале текущего года, 51% приходится на долю iPhone. Это означает, что за квартал было продано почти 4 млн телефонов «яблочного» производства. Есть предположение, что столь хорошие цифры связаны с большим объемом первых поставок новинок, превышающим цифры прошлого года. Именно поэтому данные могут быть столь хороши, но не показательны.

Verizon является крупным розничным звеном для Apple и всегда дает стабильные данные касательно уровня продаж. Как отмечается, на долю оператора обычно приходится 11-12% всех продаваемых iPhone. Это говорит о том, что представленные цифры могут отражать реальную ситуацию на рынке.

Источник: Patently Apple
Вернуться62996124
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

sattv71

20.10.2013
sattv71

Лучше напишите новость про работает лте или нет в России. Или никто еще в Москву с Германии ни привез телефон ? Эта новость будет намного полезнее и интереснее чем сколько веризон продал Лоченных айфонов по сотке баксов

Ответить

mik173

20.10.2013
mik173

До официальных продаж в России LTE работать не будет. А что, где-то в России LTE стабильно работает? Странно, я думаю , что такая сверх быстрая передача данных пока только модная фишка у нас в стране и только. Мне и 3 G вполне хватает на моем айфоне. А если нужно еще быстрее, есть ви фи.

Ответить

IL86

21.10.2013
IL86

Все в порядке с LTE, 27 Мбит/сек спокойно выдает.

Ответить

Desperado1979

21.10.2013
Desperado1979

3G кое как еще работает, а у него LTE во всю пашет. Или ты веришь значку, который иногда высвечивается? 3G тоже светится, а на самом деле скорость ну никак не соответствует надписи)))))

Ответить

AntiDot

20.10.2013
AntiDot

В Москве Мегафоновский модем держит стабильно LTE.

Ответить

sattv71

20.10.2013
sattv71

Только владелец айфона может утверждать что ЛТЕ это миф . И как может официальная продажа повлиять на работу лте . Или немец со своим айфоном приехав в Москву не сможет пользоватся лте потому что он его покупал в Германии