Названы лучшие музыкальные записи в iTunes Store за 2015 год 2015 года

Названы лучшие музыкальные записи в iTunes Store за 2015 год 2015 года

Не так давно в музыкальном разделе фирменного контент-магазина iTunes Store силами его модераторов появился список лучших аудиозаписей, которые появились в нем в 2015 году — лучший исполнитель, лучший альбом, лучшая песня и лучший новый исполнитель. Только что он был обнаружен нами в соответствующем приложении на iPhone и iPad.

Лучшим исполнителем оказался Therr Maitz с альбомом Unicorn — со стильным англоязычным альтернативным проектом под руководством Антона Беляева можно ознакомиться в iTunes Store по ссылке .

Лучшим альбомом оказался How Big, How Blue, How Beautiful от Florence + The Machine — с самой зрелой и стильной на данный момент пластинкой группы можно ознакомиться в iTunes Store по ссылке .

Лучшей песней оказалась Lean On от Major Lazer — одну из самых эффектных коллабораций от Diplo можно оценить в iTunes Store по ссылке .

Лучшим новым исполнителем оказался Halsey с альбомом Badlands — в очередной раз услышать восхитительный голос певицы с легкой хрипотцой можно в iTunes Store по ссылке .

Среди других выделенных в разделе исполнителей стоит отметить Years & Years, Bring Me the Horizon, Rudimental, Jamie xx, The Weeknd и так далее.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2798040
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль