Microsoft поделилась историей разработки Office для iPad 2014 года

Microsoft поделилась историей разработки Office для iPad 2014 года

В конце прошлого месяца Microsoft представила Office для iPad, который получил множество противоречивых отзывов из-за высокой стоимости подписки. Тем не менее, утилиты пакета Office для iPad оказались очень востребованы среди пользователей. Команда разработчиков Office для iPad на этой неделе ответила на несколько вопросов в Reddit, поделившись подробностями создания приложений.

Как оказалось, над Office для Mac работает та же команда, что разрабатывала приложения пакета для iPad. Версия Office для Mac должна быть представлена уже в этом году.

«Код Office для iPad и Mac был отчасти общим, так как две платформы очень похожи. Разработка приложения для iPad требовала от нас создания уникального пользовательского интерфейса, а также внутренней логики.

Эта работа пошла только на пользу версии под OS X, не задерживая ее разработку.

Мы использовали стандартный корпоративный аккаунт разработчиков App Store, и модераторы Apple одобряли наши версии с первого раза, чем мы гордимся.

В случае с версией для iPad важна каждая деталь, и все это стоило такого длительного ожидания», — ответили на вопросы пользователей разработчики.

Разработку Office для iPad курировал непосредственно Стив Балмер, перед которым отчитывалась команда разработчиков. Помимо этого они отметили ряд достоинств подписки на Office 365 Home Premium, которая обойдется покупателям в $100. Среди них установка на 5 ПК или Mac, а также 5 планшетов, 20 Гбайт облачного пространства в OneDrive и 60 минут бесплатных звонков в Skype.

Источник: 9to5Mac
Вернуться637271010
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Czochralski

09.04.2014
Czochralski

Имхо, если посмотреть на цену с другой стороны: установка всех версий офиса на все девайсы (вкл. десктопы) 5 пользователей + каждому по 20 доп. гигов в облаке.

Можно посмотреть, сколько стоит 100 гигов в облаке у конкурентов. Например, в Гугл 100 гигов стоит примерно 850 рублей в год.
Итого, если вычесть стоимость облака - в год Microsoft просит 1.650 в год чистыми за лицензии офиса на компе и планшетах, или 27,5 руб на человека в месяц. Имхо - не так уж и дорого.

Для студентов, кстати, есть существенная скидка - но надо идти на сайт Microsoft для регистрации.

PS. Пользуюсь офисом 365 от предприятия. Выход версий для родного iPad - это просто УРА-УРА.

Ответить

shickelgruber

09.04.2014
shickelgruber

Билли возьми свой Office и иди с ним вместе в Ass...

Ответить

Yukas

09.04.2014
Yukas

"Помимо этого они отметили ряд достоинств подписки на Office 365 Home Premium, которая обойдется покупателям в $100. Среди них установка на 5 ПК или Mac, а также 5 планшетов, 20 Гбайт облачного пространства в OneDrive и 60 минут бесплатных звонков в Skype." На хрена мне ВСЕ это?????? Навяливают все подряд! Еще бы проездной на "аэроэкспресс" вложили для полного счастья! Название Office 365 HOME Premium. У кого дома 5 ПК или 5 Mac, а также завалялось 5 планшетов, которыми постоянно пользуется человек и для всех этих устройств необходим office?

Ответить

mjslap

09.04.2014
mjslap

К сожалению функциональность данного продукта проигрывает значительно iwork, у эпл самые удобные таблицы

Ответить

AltGreen

09.04.2014
AltGreen

У одного меня упоминание Стива Балмера вызывает рвотный рефлекс?
Старина Билли, даже во времена глючнейшей win9x/me вызывал больше уважения, чем этот клоун.

Ответить

Sugrob

09.04.2014
Sugrob

Отказать мелкомягким! За такое бабло пусть сами его пользуют. Да и рынок собственно про...али, сейчас офис для ipad уже не актуален.

Ответить

AlEign

09.04.2014
AlEign

Нельзя было сделать пусть более ограниченную но и более дешевую подписку? На кой мне на 5 компьютеров и 5 планшетов? Фиг с ним пусть он стоит 2500, но не в год!