Майло. Настоящий щенок на твоем экране 2012 года

Майло. Настоящий щенок на твоем экране 2012 года

Каково иметь щенка в собственном доме? Не знаете? Тогда заведите себе Майло – щенка джек-рассел-терьера, с которым ужасно хочется поиграть.

Открыв приложение, вы увидите комнату в деревенском доме, где посередине машет хвостом щенок. Ему никак не сидится на месте и хочется чем-то заняться. Бросьте ему косточку, живо!

По сути, « Майло » – разновидность тамагочи. Только, в отличие от обычных игр подобного плана, акцент ставится не на развлечение, а именно на заботу о щенке. Поэтому игрушка пригодится всем, кто хочет завести настоящего щенка, но хочет сначала «потренироваться».

Геймплей прост донельзя. Майло знает команды «фу», «служи», «ко мне», «чужой», «сидеть», и, конечно, «голос». Кидаешь косточку – и Майло за ней прыгает. Кормить - перед Майло появляется миска с сухим кормом, и он с урчанием его грызет, естественно, раскидывая корм по полу. Кормить щенка нужно трижды в день, но если забудете, придет уведомление.

Особенно мне понравилось, что Майло можно погладить – он кидается навстречу, прижимается к экрану и встает на задние лапы. Неописуемо.

3D графика впечатляет. Видна тщательная кропотливая работа, на которую явно ушел ни один месяц. Сам Майло не просто хорошо нарисован – он нарисован с учетом поведения настоящего щенка. Да и предметы в комнате живописны. Например, очень хочется открыть шкаф или покатать туда-сюда мячик. Обещают, что в следующих релизах Майло непременно в него вгрызется.

Разработчики – отечественная студия мобильных решений «SIBERIA». Они очень старались создать иллюзию живого щенка, и им это удалось. Щенок действительно как настоящий, лает, скулит, прыгает, изо всех сил виляет хвостом – одним словом, приложение дарит те же эмоции, что и от общения с животным.

А еще в правом верхнем углу есть иконка пианино. Нажав на нее, вы увидите, как Майло… Но это лучше увидеть собственными глазами.

Сейчас в комнате можно поиграть только с Майло, но в следующих выпусках, которые обещаются в скором времени, появится интерактив. Да-да, Майло все-таки доберется до мяча! А еще можно будет поменять породу щенка.

Разработчики обещают развивать игру в дальнейшем, и, вполне вероятно, нас еще ждут сюрпризы. Кто знает, может, в будущем Майло станет кошкой?

Игра платная, но специально для читателей «Планеты iPhone»  приложение доступно временно по сниженной цене  – $0,99. В течение недели с момента публикации статьи вы можете скачать игру и узнать, каково это – общаться с щенком-непоседой. Кстати, приложение универсальное.

Каждый зарегистрированный пользователь может оставить заявку на получение промокода на странице в нашем специальном разделе (для этого нужно нажать на ссылку "Оставить заявку на промокод"). Заявки принимаются только таким образом. Не надо оставлять их в комментариях или просить там промокод. Все промокоды распределяются программой случайным образом среди всех претендентов. После окончания розыгрыша нужно будет снова зайти на страницу приложения. Если вы вошли в число победителей, вы увидите свой промокод. Если вы не выиграли, то увидите сообщение: "Промокод вам не достался".

Источник: Планета iPhone
Вернуться23321100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

rs977

30.05.2012
rs977

Если добавят Опцию "дуть на Майло гелием" то сразу куплю (шутка) , ну а если бы Майло был стафиком то купил бы без скидок (правда)

Ответить

rusnevka

29.05.2012
rusnevka

Зато я знаю, что такое: собака в твоём доме- проблемы!!!

Ответить

sedoy55

29.05.2012
sedoy55

Жалкие потуги на kinectimals.

Ответить

Kadur

29.05.2012
Kadur

Прикольно. Только не вижу где промокоды дают

Ответить

TriXaizert

29.05.2012
TriXaizert

"Yoko ito" - В какой стране так лает собака?)

Ответить

Pod3g

29.05.2012
Pod3g

В Японии))

Ответить

TriXaizert

29.05.2012
TriXaizert

Представляю.))

Ответить

ArchiElement

29.05.2012
ArchiElement

Слишком большие уши для породы джек рассел терьер. Пример этой породы ,собака в фильме Маска ,кстати тоже звали Майло.

Ответить

theboss

29.05.2012
theboss

Я прочитав название сразу вспомнил Джима Керри и Майло) хорошие воспоминания о фильме)))

Ответить

rusnevka

29.05.2012
rusnevka

А я ржал, когда узнал, что парни плакали над этим фильмом!

Ответить

Edil

29.05.2012
Edil

супер