iPad Pro — новые подробности 2015 года

iPad Pro — новые подробности 2015 года

Вместе с релизом нового поколения iPhone 6s и iPhone 6s Plus, обновленной телевизионной консолью Apple TV этой осенью Apple собирается анонсировать увеличенную модель iPad Pro. Инсайдеры неоднократно заявляли о возможности релиза такой модели планшета, однако до недавнего времени компания так и не анонсировала iPad Pro.

По новым данным источников 9to5Mac, компания все же планирует анонсировать iPad Pro уже на этой неделе, но первые заказы от покупателей начнет принимать только в октябре. Сам планшет поступит в продажу в конце ноября, но Apple может перенести дату начала продаж.

Начальная модель iPad Pro должна получить 64 Гбайт встроенной памяти, в то время как в максимальной комплектации покупателям будет доступно 128 Гбайт памяти. В отличие от iPhone 6s, который будет доступен не только с корпусом традиционного цвета, но и цветом розового золота, покупателям iPad Pro будут доступны на выбор только стандартные цвета корпуса: золотой, серебряный и серый космос. В основу планшета должна лечь система на чипе Apple A9X, обеспечивающая значительный прирост производительности в сравнении с Apple A8X. К сожалению, точной информации о производительности нового чипа до сих пор нет.

Напомним, что прямая трансляция презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет доступна на нашем сайте в эту среду.

Источник: 9to5Mac
Вернуться9022547
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DEN1990

08.09.2015
DEN1990

По данным разведки,на этой недели????????????

Ответить

Jimfreeman

08.09.2015
Jimfreeman

Если эта модель перейдёт ценовую планку в 50-60 т.р. То на рынке РФ ему популярности будет точно не найти, только у убеждённых фанатов. Так как в этой цене уже не плохие ноутбуки есть, гораздо производительнее и функциональнее соответственно. Да и новый Сюрфейс с Win 10, тоже очень конкурентно - способный.

Ответить

ubootmodell

08.09.2015
ubootmodell

Если продать два старых iPad Air 2 128Gb, то добавить немного придется.

Ответить

VooDMasteR

08.09.2015
VooDMasteR

Вопрос в цене))
Сколько же он будет стоить? 100к за начальную модель?))))