Генеральный директор Burberry станет частью команды Apple 2013 года

Генеральный директор Burberry станет частью команды Apple 2013 года

Все же Apple — неотделимая часть индустрии моды. Тому доказательство тесное сотрудничество компании с домом моды Burberry. Компания приняла непосредственное участие в продвижении iPhone 5s, сняв свой показ на камеру этого смартфона в сентябре. Но сегодня стало известно, что компании пошли несколько дальше, объявив о переходе генерального директора Burberry Group Plc. Анжелу Арендтс в команду Apple.

Весной 2014 года Анджела начнет свою работу на посту старшего вице-президента по розничной торговле. Об этом заявил сам Тим Кук вчера поздно вечером.

«Я очень взволнован тем, что Анджела присоединится к нашей команде», — сказал Тим. «Она разделяет наши инновационные ценности, а также полностью согласна с необходимым акцентом на работе с клиентами. В течение своей карьеры она проявила себя экстраординарной личностью и имеет гигантский опыт работы за плечами».

Анджела Арендтс возглавляла Burberry с 2006 года. Продолжив дело легендарной Роз Мари Браво, она внесла неоценимый вклад в развитие модной компании, сделав акцент именно на розничной продаже одежды и аксессуаров класса люкс.

Источник: 9to5Mac
Вернуться69545140
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lessa

15.10.2013
lessa

Женщина-начальник - это самое страшное зло на земле))

Ответить

Andrushin2003

15.10.2013
Andrushin2003

Интересно как будет выглядеть новый iphone? :D

Ответить

exstud

15.10.2013
exstud

Отлично! Теперь в следующей версии iOS появятся кружева и рюшечки! :))) Лучше бы они технических специалистов скупали, чтобы лечить баги и глюки в новой iOS!

Ответить

DyadkyaYablochni

15.10.2013
DyadkyaYablochni

На рынках уже торгуют "фирменной" одеждой. Скоро в бутиках. Ждем трусы с яблоком

Ответить

windows333

15.10.2013
windows333

Это только радует,что такие люди приходят работать в компанию apple,которые имеют вкус стиля и дизайна.Тот же Поль Денёв,бывший глава дома моды Yves Saint Laurent,тоже относительно недавно перешёл работать в Apple и который занимается разработкой "специальных продуктов".