Apple в очередной раз подтвердила влагозащиту iPhone 7/8

Apple в очередной раз подтвердила влагозащиту iPhone 7/8

Последний патентный документ Apple описывает специальную конструкцию динамиков iPhone 7/8, которая гарантирует их влагозащиту. Скорее всего, один из грядущих смартфонов компании получит аналог костного спикера из пресловутых Google Glass. Если отбросить нюансы, он будет работать на основе вибрации, которая передаст пользователю звук без привычного нам воспроизведения.

Личные инсайты подсказывают наличие чего-то подобного только в iPhone 8, который должен оказаться принципиально новым смартфонов компании. Кроме влагозащиты он точно должен получить принципиально новый дизайн с обилием стекла и ряд других уникальных особенностей. Кстати, он увидит свет уже в 2017 году — этому есть ряд очевидных причин, о которых мы говорили не раз.

Что касается iPhone 7, он окажется не более чем эволюционным продолжением актуальных сегодня шестерок. Аналогичный им дизайн с пластиковыми полосками на задней части корпуса, немного улучшенные одинарные и двойные модули камер и ничего больше — такое обновление можно и пропустить.

Источник: AppleInsider
Вернуться6381377
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

azog

08.06.2016
azog

На фото Nokia?))

Ответить

Shahraman

08.06.2016
Shahraman

Дизайн айфонокии мне не нравится

Ответить

Illya777

08.06.2016
Illya777

Динамик на основе вибрации скорее всего будет для разговора по телефону, так лучше слышно будет