Пентагон начнет использовать iдевайсы 2013 года

Пентагон начнет использовать iдевайсы 2013 года

Смартфоны компании BlackBerry давно используются многими правительственными ведомствами США и других стран. Однако уже сейчас Министерство обороны США собирается начать использовать устройства с iOS и Android.

«Мы не станем бессистемно выдавать различные устройства с iOS и Android, на которые наши сотрудники смогут загружать любые приложения. Мы создадим собственный магазин проверенных и разрешенных к установке приложений.

Другие платформы стали отличаться достаточным уровнем безопасности, схожим с BlackBerry», — заявил подполковник Дэмиен Пайкарт в ходе интервью для AppleInsider.

Все это лишний раз доказывает, iдевайсы отличаются достаточной безопасностью для использования даже среди сотрудников Министерства обороны США.

Источник: Планета iPhone
Вернуться12505800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

JustMaxi

27.02.2013
JustMaxi

Уровень безопасности у BlackBerry намного выше чем у ios, джейлбрейк тому доказательство.

Ответить

fktirf77

27.02.2013
fktirf77

Последняя фраза звучит как-то однобоко. Почему только iдевайсы? В начале статьи говорится и про устройства на Android. Или на этой площадке лишнее упоминание об Android карается смертью?

Ответить

mazayserg

27.02.2013
mazayserg

Всё логично. Ось штатовская. Аппле в штатах. Мин обороны тоже в штатах. Вопрос. А нахера Аппле следить за штатовским мин обороны? Любой владелец оси всегда будет знать всё , что ему нужно. Касается также и винды. Поэтому у России своя ось для управления военными спутниками и ракетами.

Ответить

tekhnah

26.02.2013
tekhnah

Обзор iOS vs Ubuntu OS на русском http://www.youtube.com/watch?v=QwANVrfp3no

Ответить

dartmessiah

27.02.2013
dartmessiah

ап стену убейся, желательно побыстрее

Ответить

Facstrotseven7

26.02.2013
Facstrotseven7

Вообще то были случаи когда именно с iдевайсов кралась информация так что им решать но если написаное выше правда то они дураки

Ответить

Govnilych

27.02.2013
Govnilych

Ну да, все умные в интернете сидят, комментарии пишут. Ты это, по-английски комментируй – может, сюда работники министерства обороны станут заходить почитать твои аналитические обзоры.

Ответить

mik173

26.02.2013
mik173

В любой армии есть средства засекреченой связи , а гражданские оси только для игрушек и болтовни с подругами.