Началось производство сапфирового стекла для iPhone 6 2014 года

Началось производство сапфирового стекла для iPhone 6 2014 года

Огромное количество источников уже неоднократно подтверждало возможное использование сапфирового защитного стекла в новом iPhone 6. Сегодня в Сети появилась информация, что завод Apple по производству такого стекла в Аризоне увеличивает количество выпускаемых экземпляров в преддверии начала производства iPhone 6.

Об этом сообщило аналитическое агентство UBS Research, проанализировав данные компании GT Advanced Technologies за первый квартал. Именно с этой компанией Apple заключила партнерское соглашение относительно разработки и производства сапфирового стекла.

«Наши источники сообщают о том, что GT Advanced Technologies отправила небольшую партию защитных стекол одному из поставщиков Apple в Китае, который займется производством передней панели iPhone 6.

На прошлой неделе представители GT Advanced Technologies подтвердили получение предоплаты от Apple. Также компания получила около 2200 кг материала для производства сапфирового стекла», — сообщает UBS Research.

По оценкам аналитика Мэтта Марголиса, из такого количества материала может быть произведено около 100 тысяч защитных стекол для iPhone 6 со стоимостью для Apple от $8,50 до $10.

Источник: 9to5Mac
Вернуться92425313
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Still65

02.05.2014
Still65

Но это стекло ведь очень хрупкое, при первом падении может сразу разбиться. Но и плюс у него тоже есть- не придётся клеить плёнки, ведь оно совсем не царапается.

Ответить

FreeZeON

01.05.2014
FreeZeON

Полезности мало, айфон не часы его срок службы 1-2 года, затратность не превысит ожидания... Дв и сколько будет стоить ремонт лучше не думать...

Ответить

burditto

01.05.2014
burditto

Лучше не думай. 8.5-10$ себестоимости

Ответить

FreeZeON

05.05.2014
FreeZeON

Советую тебе лучше не думать. Цену замены обычного стекла посмотри. Какой-нибудь гориллы-гласс. А потом хорошенько подумай сколько будет стоить замена сапфирового, учитывая, что себестоимость в 2 раза выше.

Ответить

atrius

01.05.2014
atrius

Не верю! Разве что для айвочей