Microsoft подслушивает переговоры в Купертино 2013 года

Microsoft подслушивает переговоры в Купертино 2013 года

После выхода новой линейки iPhone, компания Microsoft загрузила в Интернет видео, подшучивая над новыми смартфонами Apple. Видеоролик показывает якобы подслушанные в переговорной в Купертино обсуждения сотрудников компании, в которых предлагаются пластиковые материалы и яркие цвета для нового бюджетного смартфона.

В ролике также упоминается сканер отпечатков пальцев и золотой цвет iPhone 5S, который по утверждениям менеджеров компании нравится всем, даже пиратам и лепреконам.

Видео не противопоставляет Windows Phone и iOS, а просто «подкалывает» новые модели iPhone без объяснения достоинств платформы Windows. Пародия является продолжением множества появившихся ранее роликов, уже высмеивавших новую линейку смартфонов Apple. Ну что же, по крайней мере такая форма конкуренции вызывает улыбку, не зависимо от отношения к продукции соревнующихся за покупателя компаний.

Источник: 9to5Mac
Вернуться14002151416
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

14.09.2013
Pyrhen

Браво, майкрософт!

Ответить

Djmartkot

14.09.2013
Djmartkot

Это же не реклама... Подобный ролик могли снять и любые другие развлекательные шоу, не думаю, что вы сказали бы, что они падшие шоу)))) прикольно и по делу в ролике)

Ответить

veressk

14.09.2013
veressk

То, что выглядит естественно в устах комиков, выглядит иначе в устах конкурентов...

Ответить

Solarwave

14.09.2013
Solarwave

Вспомнилось, что когда не стало Стива, Майкрософт приспустила свой флаг в дань скорби и уважения. Это было почти два года назад...

Ответить

goldwmr

14.09.2013
goldwmr

Может вы уже начнете на русско язычном сайте выкладывать видео с переводом?

Ответить

ruzij

14.09.2013
ruzij

Кто знает может через десяток лет мы о ней будем вспоминать как о страшном сне

Ответить

melo4

14.09.2013
melo4

Капец, мне их прям жаль уже становится. Я уже майкрософт представляю, как мелкую беднеющую компанию, которая все пытается и пытается привлечь к себе внимание любыми способами

Ответить

Garfik

14.09.2013
Garfik

Да, прям пала низко на колени... Ты хоть сам понимаешь какой бред пишешь???

Ответить

melo4

14.09.2013
melo4

Уж, поверь, понимаю. Разве это не признак нищебродности, когда компания на новом продукте (сёрфэйс) теряет миллионы долларов? когда чтобы конкурировать с другими устройствами занижает цену так, что с топовых люмий получает ~$10? Когда выпускает такие рекламы: все - ***а мы - супер! По мне так у них сейчас не лучшие времена!

Ответить

ELyuTin

15.09.2013
ELyuTin

Не могу согласиться. Если компания открыто заявляет, что чем-либо торгует практически себе в убыток (вспомнить хотя бы начало продаж иксбоксов), то это ни в коем случае не говорит о её нищебродстве. Как раз наоборот. И, видимо, ты все-таки не понимаешь о чем пишешь...

Ответить

fifa1980

14.09.2013
fifa1980

А вы близко знакомы с финансовыми отчетами обеих компаний? Не надо пороть чушь. Виндовс фон не такая уж и плохая платформа. Она будет получше чем ведроид. У меня была Люмия 520 и 710 я точно знаю. Да она не распространена как конкуренты, но всё же проценты продаж растут. А насчет операционных систем для компа или ноута то майкрософт вне конкуренции. Хватит уже идеализировать Эпл. Благодаря таким как вы они чувствуют себя уверенно и продают свои продукты втридорога. Я согласен что продукты у Эпл качественные, но своих денег не стоят. Это как автомобиль Шкода.

Ответить

Vertigo

14.09.2013
Vertigo

Я не поленился и погуглил, посмотрел финансовые отчеты всех компаний. Короче, один только iTunes принес прибыли Apple больше, чем все проданные устройства Майкрософт и Нокиа. Вам бы, предже чем что то писать, не плохо бы и самому информацию проверить.

Ответить

Vertigo

14.09.2013
Vertigo

А благодаря таким как вы, Nokia с Microsoft чувствуют себя уверенно?))) Если уж вы сравнили iPhone со Шкодой, то Nokia в связке с win 7-8 вообще телега.

Ответить

melo4

14.09.2013
melo4

Блин, майкрософт отчитывалась, что по сёрфэйсу у нее провал, что с каждой новой люмии доход чуть более 10$. И я не говорил, что люмия плохой телефон, у родственников 520 - очень неплохая, за исключением контента!

Ответить

Maverick

14.09.2013
Maverick

Как низко пал секам... Майкрософт скатился до уровня "спид-инфо"...