Экономим вместе с новой АйЗасадой 2012 года

Экономим вместе с новой АйЗасадой 2012 года

В двух словах напомним: приложение представляет собой работающий по принципу краудсорсинга сервис, пользователи которого получают предупреждение, приближаясь к участку пути, отмеченному как опасная зона. То есть если вы услышали зуммер и экран стал красным, значит стоит сбросить скорость: за поворотом пост ДПС или камера контроля скорости.

Такую метку можно подтвердить  либо отменить, если опасность миновала. Следовательно, данные всегда актуальны – этот аспект является одним из самых важных для подобных приложений, и многие оценили его по достоинству. Недаром аудитория пользователей программы на данный момент насчитывает более 30 000 человек.

 

Среди основных внесенных изменений можно выделить следующие:

Во-первых, обновили базы данных, которые теперь содержат около 50 000 камер контроля скорости в более чем 30 странах мира.

Во-вторых, приложение теперь работает в фоновом режиме, а это значит, что вы можете разговаривать по телефону и запускать другие сервисы –  АйЗасада  все равно остается на страже вашего спокойствия в пути.

В-третьих, режимы оповещения Трасса и Город в обновленной версии настраиваются пользователем вручную, именно так, как ему комфортно. Ну и старый добрый автоматический режим никуда не делся – он самостоятельно рассчитает время предупреждения водителя в зависимости от скорости движения автомобиля. Также был доработан алгоритм работы с метками, звуковой сигнал, частота которого нарастает по мере приближения к «опасности», теперь не воспроизводится после голосования.

 

Подводим итоги: в общем, разработчики прислушались ко всем пожеланиям пользователей и успешно их реализовали. Программа стала еще удобнее, ну а ее полезность не ставилась под сомнение и раньше. И главное, новая версия доступна для скачивания в  App Store  абсолютно бесплатно! И продлится акция до 1 апреля 2012 года.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1642800
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Mari11

23.02.2012
Mari11

Программа работает по трассе отлично, а то, что по Москве пищит не удивительно, посмотрите сколько камер http://www.radarinfo.ru/

Ответить

friday13

23.02.2012
friday13

Судя по отзывам качать не стоит?

Ответить

BragaRu

23.02.2012
BragaRu

30 стран на 30 000 человек = 1000 человек на страну - значит приложение полное Г.

Ответить

Baddy

22.02.2012
Baddy

По Питеру работает вполне корректно.

Ответить

Yurik

22.02.2012
Yurik

Отстой. Пищит каждые 200 метров. Ужасно надоедает. В Москве и подмосковье вообще не реально использовать. Через 1 час использования удалил.

Ответить

Foximns

22.02.2012
Foximns

Пробовал.. Полная лажа.. Камеры каждые 200 метров

Ответить

Petr174a

22.02.2012
Petr174a

Стационарные посты и камеры показывает исправно, даже те которые еще не работают или запланированы на ближайшее будущее. На передвижных постах ДПС пока не упрешься в пост не "семафорит". Проверял от Челябинска до Еманжелинска (установлен антирадар) было с чем сравнивать!

Ответить

coolzero

22.02.2012
coolzero

Приложение полная шляпа.. Сказал попробовал! В центре орет постоянно без умолку, а там где есть камеры иногда молчит..