Тим Кук и вице-президенты Apple присутствовали на вечере в честь номинантов Грэмми 2015 года

Тим Кук и вице-президенты Apple присутствовали на вечере в честь номинантов Грэмми 2015 года

Аналитики часто рассматривали поглощение Beats со стороны приобретения новых связей в музыкальной индустрии для Apple. Поэтому не удивительно, что на вечере в честь награждения музыкальной премией Грэмми присутствовал Тим Кук, а также вице-президенты Apple Эдди Кью, Роберт Кондрк и Джимми Йовин, ранее возглавлявший Beats.

Во время мероприятия Джимми Йовин провел несколько встреч с вице-президентами крупных музыкальных лейблов с целью получения расширенных лицензий в преддверии запуска обновленного сервиса Beats Music. По слухам, Apple собирается интегрировать Beats Music в новые версии iOS и OS X для увеличения потенциальной аудитории.

«После такой интеграции Apple может изменить формирование подборок востребованных альбомов в iTunes, отдав предпочтение автоматическим алгоритмам, работающим на основе данных о продажах», — считает инсайдер издания Billboard.

Ранее инсайдеры сообщали о планах по интеграции обновленного Beats Music в iOS 8.4, но впоследствии Apple может изменить свое решение, добавив новый сервис в iOS 9, анонс которой ожидается этим летом.

Источник: Billboard
Вернуться5622161
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Chester379

16.02.2015
Chester379

лучшеб рассказали Эминем получил Грэмми или нет