Spark — почтовый клиент не для всех 2015 года

Spark — почтовый клиент не для всех 2015 года

Украинская компания Readdle, которая уже успела зарекомендовать себя многочисленными офисными приложениями для повышения продуктивности владельца iPhone и iPad, позарилась на рынок почтовых клиентов. Ее новое приложение под названием Spark представляет собой красивое ультимативное решение по работе с почтой со множеством «умных» и не сильно возможностей, среди которых сортировка писем, импорт файлов из облачных хранилищ, гибкая настройка, продвинутая поисковая система, персонализация и даже виджеты.

Интерфейс почтового приложения Spark создавался в угоду минималистичным догмам, которые стали актуальными с выходом последних версий iOS. Программа работает очень быстро и плавно, однако ее сложно назвать лаконичной, ведь каждое меню без оглядки на принципы разумной достаточности наполнено излишне большим количеством функциональных возможностей, разбираться в которых станет далеко не каждый.

Почтовое решение от Readdle — приложение Spark — «дружит» со всеми возможными почтовыми сервисами, список которых решениями от Apple, Google, Microsoft и Yahoo! не ограничивается. Более того, программа поддерживает одновременную работу с несколькими пользовательскими аккаунтами, что будет полезно для тех, кто привык разграничивать личную и рабочую переписку.

Меню входящих писем в Spark может быть отображено в обычном или «умном» режиме. Если первый предложит лишь простой список необработанной корреспонденции, то второй разобьет ее по направлениям — новые и старые письма, социальные сети, новости и прочее. Программа благоволит принципу «чистых входящих», поэтому данное меню предполагает наличие только нужных писем.

На меню входящей корреспонденции число «умных» функций приложения Spark не заканчивается. Очередным интересным решением выглядит система поиска, которая способна даже понять обычную просьбу отобразить все письма с прикрепленными PDF за последний месяц, что некоторые пользователи точно должны оценить.

Достаточно непривычно в почтовом приложении видеть возможность добавления своеобразных виджетов, которые «не отходя от кассы» расскажут пользователю Spark о перечне всех его дел на определенную календарную дату, а в будущем даже подскажут погоду в какой-либо точке земного шара и предоставят полный доступ к списку контактов телефонной книги.

Нескромный перечень функциональных возможностей Spark предполагает возможность какой-никакой персонализации, дабы скрыть пункты меню, которые вряд ли будут использоваться. Пользователь может настроить содержимое боковой панели, откорректировать свайпы в списках корреспонденции, а также выбрать четыре самых интересных виджета для быстрого доступа к ним.

Среди дополнительных возможностей приложения Spark хочется выделить возможность тесного взаимодействия с облачными хранилищами и другими интернет-сервисами, гибкую работу с несколькими подписями пользователя, а также настройку музыкального сопровождения процесса использования программы и ряд других функциональных особенностей.

Ультимативный принцип «все в одном», ставший основной почтового клиента, придется по вкусу далеко не всем. Многим он покажется излишне сложным, а другие просто предпочтут более привычные лаконичные программы. Тем не менее, подобное решение точно понравится тем, чья работа сосредоточена на почтовой переписке. Ознакомиться с приложением Spark ближе самостоятельно можно бесплатно по ссылке в App Store .

Spark
бесплатно
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 76.5MB
Язык: EN
Издатель: Readdle

Spark

Spark — новое почтовое приложение для iPhone и iPad, которое разработано специально для тех, кто ежедневно работает с электронной почтой. Простое управление жестами, множество настроек, режим быстрого ответа, возможность сохранения писем в облачные хранилища или в виде PDF-файла, синхронизация с календарем — лишь основные возможности приложения.

Снимок экрана

  • Spark. Скрин 1
  • Spark. Скрин 2
  • Spark. Скрин 3
  • Spark. Скрин 4
  • Spark. Скрин 5
Источник: Планета iPhone
Вернуться9430983
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

EggerMaster

31.05.2015
EggerMaster

Плевать что Украиной разработано !!!
Главное что не Порошенкой )))
Я к Украинскому народу прекрасно отношусь.

Ответить

Startak951

30.05.2015
Startak951

Главный минус-нет русского языка((
А так разработчики-украинцы молодцы))

Ответить

Adminios

30.05.2015
Adminios

Для всех? 8.0? Вы серьезно???

Ответить

JustDanz

29.05.2015
JustDanz

Зря написали, что Украинское...

Ответить

s2601d

29.05.2015
s2601d

А что в вас национализм сразу взыграл?

Ответить

Piti

29.05.2015
Piti

Они как только слышат слово Украина так сразу глаза как у быков.

Ответить

Oltd

29.05.2015
Oltd

Они - это кто ? малороссы ?

Ответить

Piti

29.05.2015
Piti

Те у кого Украина вызывает неприязнь.