Pegatron отняла у Foxconn контракт на сборку iPad 3 2011 года

Pegatron отняла у Foxconn контракт на сборку iPad 3 2011 года

Крупнейший тайваньский производитель компьютерных комплектующих, компания Pegatron,  все-таки получила контракт Apple на изготовление iPad 3, сообщает издание Taiwan Economic News. Кроме того, ранее Pegatron получила контракт на производство 15 миллионов iPhone 5.

Слухи о том, что Apple с целью минимизировать производственные риски, решила отобрать у Foxconn эксклюзивное право сборки своих планшетов и передать часть заказа другому производителю, стали активно циркулировать несколько недель назад. Затем появилась информация, что Foxconn на правах старого партнера Apple убедила корпорацию не отнимать у Foxconn эксклюзивный контракт.

Среди других тайваньский компаний, задействованных в  производстве iPhone  нового поколения - Largan Precision, Simplo Technologies и Dynapack International Technogy, каждая из которых будет поставлять Pegatron комплектующие нового смартфона.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8146100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Vel

29.07.2011
Vel

Если бы минимизация затрат на сборку повлияла бы на стоимость его же в магазине это было бы интересно а так простому обывателю эта новость что мертвому припарка!