MacBook Air не получат чипы Broadwell до 2015 года 2014 года

MacBook Air не получат чипы Broadwell до 2015 года 2014 года

Относительно недавно появилась информация об интеграции новых чипов Intel с архитектурой Broadwell в ноутбуки MacBook Air. Однако если верить последним данным китайского портала VR Zone, то чипы с архитектурой Broadwell не появятся в ноутбуках Apple вплоть до 2015 года.

Это связано с поздним массовым стартом производства чипов Broadwell U 2+3 с пониженным энергопотреблением и графическими чипами серии Intel HD 5000. Предположительно, массовое производством новых систем на чипе запланировано только на лето 2015 года.

Некоторые инсайдеры также заявляют о возможном создании собственных систем на чипе Apple для MacBook, но эта информация подвергается изрядной критике специалистов. Если чипы Apple будут обладать новой архитектурой, то большинство приложений не смогут работать на обновленных ноутбуках без дополнительной оптимизации со стороны разработчиков. С другой стороны, это позволит Apple ускорить разработку новых поколений девайсов, не дожидаясь релиза чипов от Intel или других компаний.

Источник: iDownloadBlog
Вернуться3859028
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль