В Брисбене готовятся к открытию Apple Store 2013 года

В Брисбене готовятся к открытию Apple Store 2013 года

Пока россияне не могут дождаться первого в стране Apple Store, австралийцы готовятся к открытию 21 точки розничных продаж продукции Apple. На сей раз «праздник» пришел на улицу города Брисбен. Новый Apple Store расположится в здании MacArthur Chambers. Уже сейчас витрины магазина закрыты вывесками, гласящими о скором открытии Apple Store.

Фотографии с места грядущего события уже выкладывают в «Твиттер» жители Брисбена. Как сообщают инсайдеры, возможное открытие Apple Store намечено на вторую неделю января.

«Рекламные изгороди появляются обычно за 10-14 дней до открытия Apple Store. Таким образом, свои двери магазин Брисбена может открыть уже 10 или 11 января», — сообщает в «Твиттере» пользователь Gary Allen (@ifostore).

Напомним, что Apple ставит ориентир не только на успешные для компании рынки, но еще и на развивающиеся. Мы сообщали недавно, что в Стамбуле в скором времени планируется открытие первого в Турции Apple Store. Но вопрос остается ребром: доберется ли рука компании до России?

Источник: 9to5Mac
Вернуться2862343
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Kirik1930

31.12.2013
Kirik1930

Apple-Рашка тебя ждет!!

Ответить

mik173

30.12.2013
mik173

А зачем на их магазин в Москве ну может быть еще в Питере, народ в большинстве своем будет покупать на сером рынке, а в столицы не наездишься, да там у них предложения и так зашкаливают.

Ответить

Dimariksilver

30.12.2013
Dimariksilver

Про Украину как всегда забыли!:(