«Транспортная империя»: построй свою промышленную империю в эпоху пара 2014 года

«Транспортная империя»: построй свою промышленную империю в эпоху пара 2014 года

Время глобальных социальных, экономических, политических и технологических трансформаций осталось в памяти человечества под именем индустриальной эпохи. Начавшееся в Европе явление быстро перекинулось на США и другие страны тогдашнего мира. Переход от ручного к машинному производству, появление паровых двигателей и железных дорог, интенсивный процесс урбанизации — все это стало духом времени. Почувствовать его сегодня, пусть и виртуально, можно с игрой «Транспортная империя», загрузить которую на iPad или iPhone можно по ссылке в App Store .

«Транспортная империя» — это промышленная стратегия, которая позволит превратить страну, находящуюся в упадке, в край с процветающей торговлей, экономикой и производством.

Игроку предстоит стать успешным предпринимателем, который может построить практически с нуля транспортную систему в стране, восстановить производство, завоевать уважение местных жителей и преодолеть козни со стороны конкурентов.

«Транспортная империя» позволит развивать систему логистики региона и производство ресурсов, строить города и расширять сферы собственного влияния. С получением новых уровней в игре вы сможете открыть новые территории, где расположены города, шахты, карьеры, фермы, рудники и другие источники полезных ресурсов. К ним нужно прокладывать железные дороги, отправлять пароходы и дирижабли. Также нельзя забывать и о пассажирском сообщении между городами.

Экономическая часть игры базируется на разнообразных транспортных средствах, которые здесь разделены на три направления: поезда, пароходы и дирижабли. Именно с их помощью игроку предстоит наладить связи между ключевыми центрами региона, соединив их путями для пассажирских перевозок и транспортировки грузов серебра, камня, дерева, железной руды, угля и прочего. Богатый выбор порадует фанатов транспортных стратегий: в игре можно приобрести локомотивы пяти разных типов, пароходы четырёх видов и дирижабли.

К каждому локомотиву можно прицепить до трех вагонов тринадцати различных типов: крытые, полувагоны, спецвагоны, универсальные, пассажирские, бронированные, платформы для перевозки леса и другие. С выходом последнего обновления игроки могут также сразу видеть, какие вагоны при выполнении контрактов неэффективны, и сразу же отцеплять их. Локомотивы в игре получили названия в честь самых известных исторических моделей («Пасифик», «Пыхтящий Билли»), а пароходы — в честь конструкторов (грузовой пароход Фитча, пассажирский пароход Фултона).

Но одной транспортной сети недостаточно — для полного успеха необходимо развивать города, прокачивать карьеры и шахты, строить производственные мощности. В городах далеко не все здания станут доступны сразу: для того, чтобы «открыть» их, нужно повысить собственный уровень влияния в городской администрации: выполнять местные заказы и задания. К шахтам, карьерам и заводам также нужно искать управляющих: без них работа не начнется.

В «Транспортной Империи» вы столкнетесь с интересным сюжетом, действие которого начинается прямо с момента прохождения обучения. Главная героиня и ваш помощник в течение игры, Линн Скайтелл, расскажет вам об истории страны Сторвелл и поможет освоиться в новом игровом мире. Она скучает по тому времени, когда ее отец владел сетью железных дорог в округе. У Линн есть брат Джам — изобретатель, оптимист, всегда готовый к авантюрам. Среди других героев игры — Робб Стоун, дядя Линн и Джама, градоначальник города Кросс-Хилл и бывший архитектор по профессии; Ханна Лукас — путешественница и охотница за сокровищами, живущая почти всю жизнь в дороге; Сейвэ — девушка-пилот дирижабля из загадочного племени Техинэ. Не все персонажи дружелюбны, некоторые их них станут для вас опасными конкурентами. Например, Джордж Моул — старый враг отца Линн, безжалостный делец и магнат, который готов на всё ради победы над соперниками. Во время игры вы будете узнавать новые детали сюжета, знакомиться с новыми героями, а также сможете отправиться на поиски сокровищ.

Проникнуться духом эпохи паровых двигателей, шляп-цилиндров, моноклей и диковинных инструментов можно, отправившись в удивительное путешествие в мир экономики и промышленности с игрой «Транспортная империя», которую можно совершенно бесплатно загрузить на iPad, iPhone или iPod touch по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6037104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dimonik69

23.05.2014
Dimonik69

Одна из самых жадных контор на донат. Больше пары тройки уровней вам пройти не дадут.