TinyLegends: Monster Crasher. Маленькие герои 2013 года

TinyLegends: Monster Crasher. Маленькие герои 2013 года

Игра TinyLegends: Monster Crasher, созданная компанией Triniti Interactive Limited — это стандартный хак-н-слэш, где вас кидают в какое-то подземелье и десятками генерируют монстров, которых можно изрубить в куски. В целом она несколько напоминает Dark Avenger, но система боев больше похожа на Minigore 2.

Вначале, как и в любых подобных играх, вы будете выбирать главного героя из трех доступных рас и всего лишь двух полов, а также из трех доступных классов. Это Страж, который владеет мечом и щитом, Берсерк, специализирующийся на огромном двуручном оружии и Ассассин с двумя кинжалами.

Управление осуществляется с помощью виртуального джойстика, расположенного в левом нижнем углу. Он позволяет свободно перемещаться в любом направлении. А справа находятся кнопки атаки и переката. Когда вы разблокируете доступные для класса умения, там же появится и кнопка, которой можно их активировать. Слева вверху уютно расположилась голова вашего героя вместе с полосками здоровья и ярости.

Предыстория игры рассказывает нам о жутком черном драконе, которого полвека назад заточили в башне могучие рыцари, чтобы он больше не хулиганил на просторах королевства. Но время прошло, рыцари постарели и стали помирать один за другим. Это ослабило силу наложенной ими печати, и дракон смог выпустить на волю свой дух, который призвал своих приспешников. Те, не долго думая, пустились сеять по округе хаос и разрушение, что должно было привести к освобождению их господина. Тут и наступает время появиться новому герою, который должен вернуть печать, погребенную в башне. И вот вы уже в пути…

Часть вашего времени будет проходить в тавернах, где вы будете отдыхать между бесконечными битвами, попутно изучая новые навыки, сортируя вещи и занимаясь торговлей добытым нелегким трудом мусором. Попутно можно улучшать амуницию, если у вас достаточно золота и кристаллов. Само собой, кристаллов вечно не хватает, ибо это премиум валюта, которую всегда можно пополнить через in-app покупки.

Однажды вам сообщат, что, мол, хватит бегать одному, и настало время для серьезных подвигов в кооперативе с двумя товарищами. Ну что ж, втроем должно быть веселее… Однако и на порядок сложнее. Если бегать вразнобой и на боссов нападать в одиночку, то смысл кооператива пропадает, об этом нужно помнить всегда и всем, иначе вы удостоитесь надписи Defeat и возвращению обратно в таверну, залечивать свои раны.

Как и в любой RPG-подобной игре, за битвы, помимо золота и трофеев, вам дают бесценную и обожаемую всеми экспу, которая повышает уровни, а вслед за этим дает доступ к новым возможностям. И эта игра не исключение. После битвы вы можете посетить тренера, у которого, опять же, за золото и кристаллы можно научиться быть прочнее или устраивать локальные землетрясения среди ненавидящих вас монстров. Естественно, ваши навыки различаются в зависимости от класса. Впрочем, класс при желании можно и поменять, только это будет стоить вам… Ну вы поняли…

В целом игра имеет весьма симпатичную, мультяшную графику, которая сразу же вызывает симпатию. Герои, не смотря на свою непропорционально большую голову, выглядят симпатично. Декорации для подобных игр смотрятся к месту, хотя отсутствие цистерн крови из разрубаемых напополам монстров, навевает тоску. Впрочем, не в крови дело.

Игра целиком оправдывает свою функцию веселого слэшера, за которым можно провести несколько часов, в надежде в очередной раз спасти мир от неминуемой гибели. Так что, если вам не впервой становиться Брюсом Уиллисом, то можете скачать игру с App Store по ссылке . Тем более, что стоит это всего 33 рубля.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6878003
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль