"Путин-чесс" - почти шахматы 2012 года

"Путин-чесс" - почти шахматы 2012 года

Пару недель назад мы упоминали про игру " Путин-чесс " от российских разработчиков - компании Applifto. Видно, что разработчик решил сыграть на имени приложения - ведь данного политика знает весь мир! Кстати, у игры есть своя история. Узнать более подробно о ней можно на официальном сайте . 

Итак, в целом игра очень напоминает знаменитую классику Lines. Но не было бы никакого резона покупать старую игрушку даже в новом обличии. Здесь есть свои "фишки" - вы можете передвигать шахматные фигуры так, как это положено, например, слон – по диагонали, ладья – по вертикали-горизонтали, конь – буквой «Г»… 
 
 
 
Чтобы удалить фигуры с шахматной доски, вам необходимо выстраивать их от 4 до 16. Естественно, чем длинней линия, тем больше очков вы получите за ход. Разработчики называют "Путин-чесс" шахматами для одного - и это действительно так, потому что вы можете играть как белыми, так и черными фигурами. 
 
Как нам рассказали представители из Applifto, особое внимание они уделили музыке. Специально, чтобы понять профессионализм композиторов, для тестирования мы использовали качественные наушники, и мы хотим сказать, что игра получила превосходное звуковое сопровождение, которое будет у вас вертеться в голове даже после того, как вы закончите играть!
 
 
Не забыли мастера из Applifto и о таблице рекордов. Если вы думаете, что уже достигли максимальный результат, то не забудьте зарегестрироваться в системе, чтобы померится силами с другими игроками. Пока их немного, поэтому у вас есть очень большой шанс выбиться в лидеры.
 
Разработчики решили не скупиться и сделали игру универсальной, то есть вы сможете играть в нее как на iPhone, так и на iPad. За обе версии вам придется отдать 1 доллар. Кстати, играть лучше на iPad, благодаря его замечательному экрану!
 
 
Нам игра действительно очень понравилась, и, пожалуй, она займет свое место рядом с иконкой "iПланеты". Да и цена минимальная - поспешите! Отвечая на вопрос из первого абзаца, мы должны отметить, что кроме названия в игре нет больше намеков на ВВП.
Источник: Планета iPhone
Вернуться1929700
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rush78

25.05.2012
Rush78

Ни путина, ни шахмат. Очередная хрень за 1$.

Ответить

svetikmin

25.05.2012
svetikmin

А где тут путин то? Что за прикол? Путин-карате еще придумайте

Ответить

evgeniyw

25.05.2012
evgeniyw

Причем тут Путин вообще?

Ответить

Di8787

25.05.2012
Di8787

Ну где же джееейл

Ответить

henrik5121

25.05.2012
henrik5121

вот он http://greenpois0n.com/

Ответить

Di8787

25.05.2012
Di8787

Ура ура ура! Сделала джейл за 3 минуты!