Медведев оценил Angry Birds 2011 года

Медведев оценил Angry Birds 2011 года

 

Президент России Дмитрий Медведев, неожиданно посетивший сессию, посвященную IT-технологиям на Петербургском международном экономическом форуме, поблагодарил создателя игры Angry Birds Питера Вестербаку и добавил, что сам наблюдал, как чиновники в рабочее время увлеченно играют в эту игру, сообщает РИА "Новости".
 
Модератор сессии спросил у российского лидера, каким он видит будущее развития цифровых технологий в РФ. "Прежде чем я скажу какие-то политические вещи, хотел бы поблагодарить господина Вестербаку за то, что он создал занятие для огромного количества чиновников, которые теперь знают, чем заниматься в свободное время, и не в свободное время. Я это неоднократно наблюдал", - пошутил Медведев, обращаясь к Вестербаке.
 
"Я не помню, сколько вышло продуктов Angry Birds, но, по всей вероятности, они будут появляться с завидной регулярностью. Я желаю таких же успехов и другим коллегам, особенно, конечно, представителям российского сегмента, которые демонстрируют в последнее время блестящие успехи", - заявил президент.
 
Питер Вестербака - основатель и гендиректор компании Rowio, он снискал огромную популярность благодаря игре Angry Birds, которая была загружена в App Store уже более 250 миллионов раз.
Источник: Планета iPhone
Вернуться5197100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fredkorn25

07.05.2012
Fredkorn25

Поблагодарил за то что они играют в рабочее время?!????????спалил????????