Катрин Монье из Yves Saint Laurent начинает работу в Apple 2014 года

Катрин Монье из Yves Saint Laurent начинает работу в Apple 2014 года

Совсем недавно бывший генеральный директор Burberry Анджела Арендтс начала свою работу в качестве вице-президента Apple, а теперь становится известно о еще одном сотруднике, переходящем в компанию из Купертино из индустрии моды. Речь идет о главе розничных продаж и президенте европейского отделения Yves Saint Laurent Катрин Монье.

Монье уже покинула свое прошлое место работы в Париже и последние несколько недель провела в офисе Apple. Бывший генеральный директор Yves Saint Laurent Пол Денев, под руководством которого она работала ранее, присоединился к компании из Купертино еще в прошлом году для работы над «специальными проектами». Именно в его команду и войдет Катрин Монье.

По сообщениям знакомых с информацией источников, команда Пола работает над новыми стратегиями для официальных розничных магазинов Apple, используя свой опыт организации продаж и маркетинга в индустрии моды. Вероятно, что эта работа связана с запуском новой категории продуктов, которая будет представлять собой нательные компьютеры в виде модных и высокотехнологичных аксессуаров.

Источник: 9to5Mac
Вернуться3833393
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

atrius

07.08.2014
atrius

Странно а почему они из России людей не приглашают... Прохоров например или там Дерипаска с Мордашевым, прекрасные
ведь топ менеджеры

Ответить

agent007ulan

07.08.2014
agent007ulan

Модная революция нагрянет совсем скоро! :))

Ответить

Jereiro

07.08.2014
Jereiro

Гей фону быть!