Карл Айкан никогда не хотел слияния Apple и Nuance 2013 года

Карл Айкан никогда не хотел слияния Apple и Nuance 2013 года

Nuance и Apple являются партнерами с момента начала разработки голосового ассистента Siri, но инвестор Карл Айкан, который владеет крупными пакетами акций в каждой из них, не считает необходимым поглощение Nuance. Ранее аналитики восприняли заявление инвестора, как желание подтолкнуть к слиянию Apple и Nuance.

«Это то, чего я никогда бы не стал рекомендовать Тиму Куку. Я не давал такие советы Apple, и у меня нет опыта, чтобы рассуждать о правильности поглощения Nuance», — заявил Карл Айкан во время саммита Reuters Global Investment Outlook Summit.

В Nuance доля Карла Айкана составляет впечатляющие 16,4%, поэтому ранее аналитики восприняли фразы инвестора, как стремление к поглощению компании со стороны Apple.

Общая доля авторитетного инвестора в Apple составляет более 4,7 млн акций с примерной общей стоимостью в $2,5 млрд.

Источник: Apple Insider
Вернуться4020531
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lado

19.11.2013
lado

Ребят не в тему , купил рингтоны- до обновления 7.02 работали оба рингтона теперь их нет в звуках,а в iTunes на компе есть а в магазине требует повторной покупки , что делать ? Выручайте)

Ответить

mxx777

20.11.2013
mxx777

В службу поддержки обращайтесь, желательно со скрином об оплате рингтонов, пусть фиксят этот косяк.

Ответить

ugzzor

20.11.2013
ugzzor

Рингтонов не будет в покупках. Они не сохраняются в истории покупок. Вы просто скачиваете один раз их за деньги. Можно сохранить в iTunes, либо купить повторно.

Ответить

lado

20.11.2013
lado

Попробую спасибо