iPhone 6s Plus против Galaxy Note 5 в тесте камеры 2015 года

iPhone 6s Plus против Galaxy Note 5 в тесте камеры 2015 года

В прошлом году качество камеры iPhone 6 позволило Apple занять лидерство на рынке мобильной фотографии, а в iPhone 6s компания использовала камеру с 12-мегапиксельным сенсором с возможностью записи видео в разрешении 4K при 30 кадрах/c против 8-мегапиксельного сенсора в iPhone 6. Только в итоге ряд тестов iPhone 6s показал, что этого вместе с другими минорными нововведениями оказалось недостаточно для того, чтобы превзойти конкурентов.

Но если до уровня Xperia Z5 новый iPhone 6s Plus явно недотягивает, то посоревноваться за первенство с Galaxy Note 5 ничто не мешает. На этой неделе на канале Dom Esposito появилось подробное сравнение камер iPhone 6s Plus и Galaxy Note 5. Напомним, что Galaxy Note 5 оснащается камерой с 16-мегапиксельным сенсором и оптической стабилизацией.

iPhone 6s Plus

Galaxy Note 5

В большинстве ситуаций детализация и общее качество снимков оказывается лучше у Galaxy Note 5, но iPhone 6s вырывается в лидеры при недостаточной освещенности, а также в тесте оптической стабилизации видео. В остальном нужно признать, что разница между камерами флагманов не критична, и получить снимки хорошего качества можно, как с использованием iPhone 6s, так и на Galaxy Note 5.

Источник: Планета iPhone
Вернуться71691112
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Oltd

16.10.2015
Oltd

Как то странно получается , при сравнении galaxy s6 и айфона , последний сильно проигрывал именно при недостатке света , а тут вдруг вырвался вперед :)