iPhone 5 уже в январе? 2010 года

iPhone 5 уже в январе? 2010 года

Не так давно проходили слухи о выходе iPhone 4 CDMA-версии. (CDMA — технология мобильной связи. Технология множественного доступа с кодовым разделением каналов известна давно. В СССР первая работа, посвящённая этой теме, была опубликована ещё в 1935 году) Как ни странно, данный тип сетей имеет приоритет в США. Verzion – один из крупнейших операторов связи в США, в частности, ориентированный на сети CDMA.



Мы уже слышали, что Apple хочет заключить контракт с Verzion, но в этот раз интернет ресурс DVICE опубликовал интересную информацию о предстоящем iPhone-CDMA. По их словам, данные, полученные из «надежного источника», являются более чем правдивыми. Итак, DVICE утверждают, что новый iPhone-CDMA, выход которого, запланирован на январь 2011-го, будет существенно отличаться от iPhone 4. В частности, в новой версии iPhone будет более мощный процессор, частота которого составляет 1.2 ГГц, немного увеличенный дисплей и улучшенная антенна.

Так же,  стоит сказать, что Джон Грубер, редактор блога Daring Fireball отметил, что, по словам осведомленных источников, с которыми Грубер поддерживает контакт, прототип такой модели, имеющее кодовое название N92, перешел в предфинальную стадию разработки. Джон утверждает, что новый iPhone выйдет именно в начале 2011-го года.

Правда это или нет – покажет время.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться771000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль