Fitness — ваш персональный тренер 2013 года

Все больше людей стараются вписать фитнес в свой распорядок дня, у многих это настолько отлично выходит, что они задумываются о том, чтобы заняться физкультурой по-серьезному. И нанимают персонального тренера. А это очень дорогое удовольствие.

И если вы не хотите тратить большую сумму каждый месяц, не имеете серьезных проблем со здоровьем, достаточно физически развиты, вы можете тренировать себя сами. C помощью приложений Fitness для iPhone и FitnessHD для iPad и заложенных в них знаний.

Что именно может найти любитель-спортсмен в этих программах:

— список уже готовых тренировочных программ (перечень упражнений, которые нужно выполнять в заданном порядке с указанной периодичностью и с определенным количеством повторений), что очень удобно для тех, кому надоело заниматься по одной и той же схеме;

— полный список физических упражнений (приводится описание упражнения, список задействованных мышц, фото и анимация), при этом упражнения можно сортировать, просматривая только те, которые выполняются с определенным снарядом или укрепляют конкретную группу мышц;

— нечто вроде дневника тренировок (программа сохраняет историю ваших занятий);

— возможность составить свою собственную программу, опираясь на свой опыт и самочувствие и ориентируясь на свои цели;

— «личный тренер» (вы отмечаете некоторые физические показатели, а программа ищет подходящую вам программу занятий в своей базе);

— возможность задавать свои вопросы (доступно для зарегистрированных в проекте пользователей);

— калькулятор калорий (ведется подсчет как потребленной, так и потраченной за день энергии);

— журнал (небольшие отрывки из материалов журнала Fitness HD Magazine — полная информация доступна владельцам premium-аккаунта).

Кстати, о нем. Об аккаунте класса premium. Подписка стоимостью 579 рублей дает годовой доступ к еще большему количеству упражнений, тренировок и контента. А также возможность получать отчеты по статистике, создавать программы для друзей и экспортировать их в формате pdf.

Впрочем, тем, кто пока еще не созрел до подобных трат, расстраиваться не стоит: в стандартной версии приложения вы найдете более 100 тренировочных программ! Это достаточно много, и каждый найдет то, что нужно ему на том или ином этапе.

Стоимость приложения Fitness HD для iPad — $0,99, равно как и стоимость Fitness для iPhone и iPod Touch . Обе программы доступны для скачивания в App Store.

Источник: Планета iPhone
Вернуться19833101
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Collzik

08.04.2013
Collzik

Херня, даже вопросы заданные личному тренеру не кто не отвечает!!