«Арказоид» — Дед Мороз, подарки, елки 2012 года

«Арказоид» — Дед Мороз, подарки, елки 2012 года

Мы уже однажды писали про « Арказоид », игрушка получилась очень приятной: классический геймплей дополнялся красивой графикой и разнообразными тематическими сетами. Чего стоят вампирские или стимпанковые Тесла-уровни. Но даже 144 уровня рано или поздно заканчиваются. Так что разработчики решили нас порадовать большим новогодним апдейтом с новыми уровнями и новыми бонусами. 

Дед Мороз, подарки, елки, ледяные и снежные блоки разлетаются в новогоднем сете уровней. Бонусы сыплются, все шумит, горит и взрывается, но к середине прохождения оказывается, что не так-то просто прорваться дальше. Где-то надо остановиться и подумать, где-то поменять тактику. И опасаться злых (что совсем не по-новогоднему!) стреляющих блоков, которые охотятся за игроком.

Классическая механика арканоида никуда не делась, но разработчики пошли еще дальше: для тех, кто действительно хочет вспомнить старые-добрые времена, в игру добавлен олдскульный 8-битный сет из шестнадцати уровней. Графика там, конечно, современная, но немало персонажей, знакомых по приставкам, вы там встретите. А уж музыкальное сопровождение точно заставит улыбнуться тех, кто еще помнит такое слово как «Спектрум»…  Эх!

Важная особенность приложения — вы можете настроить под себя уровень сложности и управление (прикосновением, виртуальным джойстиком или акселерометром). В апдейте еще больше всего можно купить за внутреннюю валюту —  кристаллы. Теперь за кристаллы можно открывать дополнительные уровни или получать жизни, когда они заканчиваются. Приятно, что кристаллы можно зарабатывать без проблем в игре (ну и, конечно, докупать через встроенную покупку, если очень нужно). Хотя игра вполне проходится и без всяких покупок.

Так что, рекомендуем эту игру для создания настроения (новогоднего или ностальгического, кому как понравится).

Купить игру можно за 33 рубля для iPhone или за 66 рублей для iPad .

Источник: Планета iPhone
Вернуться8368300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

tatyana

23.12.2012
tatyana

Бесплатно скачала бы )))

Ответить

CS

23.12.2012
CS

А что так фотка боком:)

Ответить

tatyana

23.12.2012
tatyana

Незнаю вставляла обычную а получилась тут боком